我眼中的最美
我眼中最美的
我眼里最漂亮的是我奶奶
奶奶很啰嗦,经常和爷爷吵架,但我知道奶奶爱爷爷。
奶奶可以努力!因为养蚕,她每天都出去采桑叶。面对炎热的夏天,她勇敢地走着。
奶奶每天出去收桑叶,每天晚上10点睡觉,晚上12点出来喂蚕宝宝,然后再睡觉,睡两个小时再起来,加起来只有四个小时!
她还每天去农场除草。
在百灵鸟说话之前,奶奶去除草了。她很忙。
每天,他都在燃烧的炉子旁做饭。看,我在写的时候,做饭的声音又响起来了。你听到了吗?
她还有一个不可缺少的任务,就是洗桑叶。奶奶告诉我,除了洗桑叶,还要擦干,不然蚕宝宝会生病的。
蚕宝宝渐渐长大,随着食欲的变化,吃的越来越多,奶奶一天跑三四次!
奶奶很乐观开朗。她每天早起,一边在石头做的石板上洗衣服,一边和善良的邻居聊天。大家都很开心,很活泼。这种精神值得学习吗?
奶奶经常出去种地,所以有一天,她来到地里,无意中发现了一个简单漂亮的真皮手提袋。我奶奶去邻居家又问了一遍,包没人丢,我就很喜欢。于是我奶奶笑着把手提包给了我,但告诉我,如果有人来要,可以退货。我顺从地点点头。
虽然我奶奶是一个普通的农民,但她用勤劳的双手和汗水创造了这一切。她也很善良。千万不要和邻居吵架,体谅别人,宁愿失去自己。但是她和她爷爷会因为一些事情吵架,但是请放心,第二天他们会莫名其妙的再和好!而且他们越来越在乎对方。
我喜欢我勤劳的奶奶!