但是,能封住这两种血脉而不伤人的,只能在田璇功夫里找到。田璇功夫可分为田璇剑法、田璇道法、田璇仙魔、田璇暗器和田璇轻工部。然而,田璇功夫非常神秘,很容易走火入魔,这就是所谓的神奇力量。所以300年前被武林盟主灭了。怎么会重新出现在江湖上?
我回头一看,发现那人全身隐藏的武器错过了他的血路,于是我不禁感到寒冷。这是传说中的九血莲花隐藏武器,远远看去像一朵莲花。我想了想。刚才回忆佛山无影脚。每一只脚都碰到了血液通道。他练过传说中的强化《风雪?》吗?不可能!这本书不是爸爸还在悬崖上吗?那悬崖极高,连追风子都去不了微风。怎么可能?我翻出他的口袋,拿出两本书,——。一个是辅助书《风雪?》增加命中率和攻击力,一个是十年前消失的武学密集《血密?鹞》。据说《血密?鹞》练完第八重可以召唤凤凰做守护者保护自己,练完第九重可以召唤龙保护自己。练完第十重,圣麒麟就可以自己坐骑了。鹌鹑(传说中守护三界的神兽)可以增加自身实力,防止各种毒害,攻击,灵性非常强。
这些书是哪里来的?