快乐的中秋节350字
一年一度的中秋节已经悄然来到我们身边。我妈妈告诉我,这是中国的一个传统节日,也是家人团聚赏月的一天。
一大早,奶奶打电话邀请我们去吃午饭。我和我爸妈买了礼物,和我阿姨叔叔一起去奶奶家。我一到外婆家,姨妈和外婆就准备了一顿丰盛的午餐。阿姨做的菜很好吃,弟弟妹妹吃的津津有味。我们还在奶奶家吃了晚饭。晚饭后我们一直在那里玩,一直到9点才陆续离开姨妈家。
回到家,我妈说我想看中秋晚会,但是谁知道我一打开电视,中秋晚会就要结束了,我们就去阳台赏月。从月亮到中秋节真的很亮,今晚的月亮又大又圆。在宁静的夜晚,它像一个巨大的玉盘一样高高悬挂。
空旷,星空,但是很美!这让我想起了一句古诗《古朗月行》:“我一个时辰不知道月亮。叫白玉盘。我也怀疑瑶台镜,飞向青云端。”
今年的中秋节真的很开心。虽然中秋节已经过去了,但它深深地印在我的脑海里。