啊!看望爷爷奶奶最好的时间是扫墓,虽然爷爷是在出生那年去世的。然而,即使如此,我也无法阻止我走向坟墓的决心!快走。
我以为这是明亮的眼睛,晴朗的天气,是去坟墓的好日子。我当时只想对我说:“你想多了。”
什么晴,什么晴,都不存在!明明太阳热,天气更热!因为太热,我拿了一顶快要积满灰尘的太阳帽。嗯,挺大的
经过长途旅行,我终于到达了目的地。我一边走,一边看到类似佛尘的东西。我拾起佛尘,说了一句“如玉匆匆”,逗得周围人哈哈大笑。我不同意。他们笑他们,我却玩我的,不管他们笑什么。
玩够了就扔下“佛尘”去挖竹笋。突然,我脚下一阵剧痛。我看着我的脚。哦,有粉红色的东西。我问我妈是什么。我妈看了看,说:“鞋子坏了”。鞋子坏了!我迷路了。过了一会儿,我大着劲跑去挖竹笋,但步子没以前大了。
走到半路,突然下起雨来,我们匆匆往回赶。回到家,我妈做的第一件事就是去那里晒被子,留下我们几个人在客厅吃喝。
这一趟扫墓真的很“难”。