我喜欢秋天作文400字-小学五年级作文
我喜欢秋天。这是一个金色的季节,这是一个美丽的季节。这是一个凉爽的季节,一个收获的季节.
我喜欢秋天,这是一个收获的季节。田野里,玉米熟了,高粱红了,金黄的小米弯了人们高兴地收割庄稼。在果园里,来自黄澄澄的红苹果、梨和玛瑙葡萄,像小灯笼一样的柿子和橘子已经成熟。啊!秋天是一个丰收的季节。
我喜欢秋天,这是一个凉爽的季节。一阵凉风吹过,吹在人的身上是清凉的。黄叶相随,如雪花般从树上落下,河边的芦苇轻轻摇摆。秋天的凉风带给人们丰收的喜悦,每一个金色的秋天都增添了一道美丽的风景线。啊!秋天是一个凉爽的季节。
我喜欢秋天,因为它是一个金色的季节。到处都是金色的田野和黄澄澄,秋天的田野更是不同寻常。走进田野,就像置身于金色的海洋。每当凉风吹过,金色的波浪就笑着翻滚,一层奔向远方阳光照耀下,天空和大地闪闪发光,金色无处不在。啊!秋天是一个黄金季节
我喜欢秋天,喜欢秋天的蓝天白云,笑盈盈的石榴红枣…