我和我亲爱的正在扫地,这时一名警察冲了进来。后来才知道他叫艾尔。他没有说:“没有,没有,你的搭档白静公主被捕了!你也会被逮捕的!艾尔三下五除二后一无所获,笔记本被彩虹的妹妹收了进去,为了帮助主人离开牢房后过上好日子。每天努力赚钱。艾尔送我和亲爱的回家。我一回家,主人就很高兴!她说:“美美,我好想你!“突然,一个电话打了进来,说乖乖在黑森林得了怪病!在拉木抢救室!我和主人立刻赶到拉木抢救室。当我和主人到达拉木抢救室时。医者道:“不要紧,就吃治疗延龙的药吧!但是800摩尔豆子!“我的乖乖主人萧伊一立刻拿出了800摩尔豆子。我心想:“我亲爱的小伊一少爷怎么会有这么多钱呢?“乖乖,你不是说他家穷吗?你在骗我吗?”大师看出了我的想法,她说:“小伊一帮助了一个非常富有的摩尔,赶走了坏人!摩尔给了小伊一很多钱作为感谢。”吃过药后,我们就没事了。我们笑得很开心。我也饿了。我的主人带我回家。我一回家,主人就给了我很多好吃的。我狼吞虎咽地吃了个饱。发现哥哥龙和姐姐凤儿不见了!我是如此的焦虑,我的主人似乎看到了我的心思。她说:“你龙二哥和凤二姐都去学语言了!快回来!”我松了口气。我也想学一门语言课,这样我就可以和我的主人尽情地交谈和聊天。过了一会儿,弟弟妹妹回来了。大师说:“龙儿、凤儿、美美回老家一个月不上线。去找小伊一!美美的朋友才是主人!”姐姐说:“师父,早点回来!”哥哥说:“师父,我想起你了!”只有我一个人不会说话。我好不开心!