6月6日星期五阳光明媚
课间有趣的活动
我们东京学校搬到新学校的时候,我们学校做了很多补充。比如操场变大了,有了自己的校训。最让我兴奋的是周三周五的大班活动。今天大课间被调转打三毛球。
铃响后,我们迅速到达操场上的指定位置,等待老师的命令。
校长说:“现在我们要大课间休息了。”我立刻从箱子里找到一个三毛球拍和一个三毛球,和我的同学王冰冰一起玩。我学了五年乒乓球,所以擅长三毛球等类似的东西。我先发球。虽然今天有风,但我是顺风,所以对王冰冰来说,她的位置很不利。几个回合后,王冰冰被打败了。她做了十个深蹲,这是游戏规则。在那之后,王冰冰似乎感觉位置不对,所以我们横向踢,这对每个人都公平。王冰冰发了一个球,我直接用力打了出去,速度极快,威力巨大。但是王冰冰还是收到了。她只是拍了几下,三毛球就下去了。没想到这一招,踉跄着往前走了几步,终于接到了,却不得不接。王冰冰给了我一个“粉碎”,我想回答它。但是我跟不上球的速度。我还没来得及接住,球就落地了。唉,没办法。我愿意接受惩罚。接下来我认真打了几局,实力相当,不分上下。
很快,校长宣布:“这个大课间活动结束了。”我和王冰冰累得气喘吁吁,在我们身边休息了很久。我们不情愿地交了些东西就回去了
下周三,轮到我打篮球了。真的很期待!