哦,又是一个晴天。和其他公羊一样,我也很期待被小摩尔人买走。一个小摩尔走了进来。他似乎想收买我。嘿,他走过来,抱起我旁边的小蓝ram,出去了。
我等啊等,一直等到关门的时候。一个黄摩尔进来,把我抱起来问:“彩虹姐姐,这只公羊多少钱?”“1000,”彩虹笑着说。她付钱接我出去了。公羊用羡慕的眼神看着我。这是,我太骄傲了。
当我到达主人的小屋时,我看到里面有很多东西,甚至是我最喜欢的拉姆的小屋。我真的很爱我的主人。我环顾四周,发现一只红色的公羊又在盯着我。据主持人说,他叫baby boy,是小三ram,但是有点调皮,应该被原谅。然后,主持人给了我一个名字叫“晓晓”,我觉得是爱和小玩的ram的名字。然后,主人去宠物店买了一只黄羊,取名“笨笨”,觉得自己很有钱!导演去买了个粉妹,叫小公主。我觉得好精致。主人去玩游戏,我和弟弟妹妹聊天。
好了,主人下线了,我该睡觉了。下次再聊。