今天下午,我听到父母说了一句我不想听的话:“啊——啊!今晚你大概应该一个人在家,因为我们7点半要去开会,10点之前可能回不来了,不能没有!所以,忍忍吧,一个人在家,顺便锻炼一下勇气!”“啊?真的?”(其实我胆小!~ ~嘘!~不要告诉任何人!~)我们吃完饭后,我看了电视节目《动物世界》,刚刚七点半,看到父母拿起房子的钥匙,我的心脏
跳快点,慌。爸爸妈妈说:“我们去开会了!再见。”我只好回应:“好!~去不去。~”“砰!”关门给了我信心,于是我拿起书包,拿出作业开始做。
做完作业,八点半,我打开电视,沮丧地看着…
“喵!~ ~ ~喵!~ ~ ~ ~ .喵!~ ~ ~ ~ ~ ~喵~ ~ ~ ~ ~”这种淡然而又悲伤的声音把我吓得坐在椅子上不敢动。我开始觉得鬼看到我虚弱就趁机杀了我!我的大脑突然清醒过来,仔细听着。原来是猫叫。我虚惊一场。我鼓起勇气打开了门。看到一只可爱的小流浪猫坐在地上加手。然后我沮丧地看着我。我把它带回家了。它飞快地跳上餐桌,慢慢地把盘子里剩下的汤添上。我以为它可能饿了。我盛了些剩菜,放了些汤在地上,它又跳了下来
我玩了一会,怕爸妈回来批评我,只好送走了。我正在关门。
之前,它叫了一声,似乎一个个放弃了。我抚摸着它的头,用心关上门。我想:外面一定很冷;外面肯定饿了;外面一定很孤独.
唉!可怜的东西!~可怜!~.