甜甜拉姆小日记6作文100字-小学五年级作文
很难撑过一个星期。这七天,早想师父,晚想师父。咳嗽!我们今天终于可以见面了。
彩虹姐姐摸了摸我的头。“甜甜,你这周表现很好。你的小主人还没来。我可以送你回家吗?”我乖巧地点点头,“甜!”小布丁在叫我,“再见,我也要回家了。不知能否再见。”我心里酸酸的:“嗯,我该走了,再见布丁!”之后彩虹姐姐把我送回了熟悉的家。
我家还是那个样子。可爱的拉姆小屋堆满了东西。去ram荡秋千,开心又失落。我很高兴,因为我能看到我的小主人,但我迷路了,因为我可能再也看不到小布丁了。每天这个时候正好被彩虹姐姐送回来。它看起来很开心,每天对我说:“你不知道我有多想回家。彩虹姐姐在哪里一点意思都没有。我整天四处游荡。”好像每天在彩虹姐姐家都没交到什么好朋友。
主人回来了,她很高兴见到我们俩。我的小主人对我和每天都很亲热,他还跟我说过两天我要去上学,我要学每天学的语言课,我要每天和主人在一起。我很高兴,因为如果我想学一门语言课,我不能每天说和炫耀我的语言有多棒。
很高兴.