我发现了美作文500字-小学五年级作文
生活中,美无处不在,有自然美,也有精神美。有人说,人生不是缺美,而是缺发现。只有用心去捕捉和发现,才能感受到美。
春天,一切都是如此美丽。土地是苏醒,草木发芽,花香四溢。走进乡下,满山的油菜花都是耀眼的,一群群的蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞。几下细小的春风风,金色的波浪在田野里荡漾,淡淡的香味迎面扑来。啊,太美了。突然觉得好陶醉。
我发现了美。她不一定那么耀眼,那么抢眼。其实她平时单纯平凡,需要你用心去体会。比如微小的小草小花顽强地熬过了严冬,最后进阶到美丽的春天,点缀着这个美丽的世界。虽然没有牡丹和珍妮弗那么抢眼,但她们有着同样平凡简单的追求阳光、散发活力的生活。这是生活的美,也是精神的美。我发现了平凡中蕴含的生命和精神之美。
生命和精神不仅属于那些花草,也是人类的基础。大部分人默默无闻,但一直在努力,在付出自己的力量。尤其在生活中,残疾人经常听到感人的故事。面对困难和障碍,他们身体残疾,努力探索生命的意义,展示永不放弃的精神力量。这不是很美吗?
美女极其丰富。在我看来,生活之美,精神之美,才是中国的美。我发现了美,深深体会到了她的强大。