我发现的快乐作文300字-小学五年级作文
早上洗脸的时候,我对着镜子对自己说:“这一天,我会找到更多的快乐,同时我也很快乐。”
怀着愉快的心情,我慢慢走出家门,看着门外不远处的绿草。一些宠物狗在草地上玩耍。我看着那只可爱的小狗,好像在玩游戏,心里很高兴。
晚自习看到两个同学在做有趣的事情,很开心。
回到家,我才放下沉重的书包。我看到电视桌上有四盆花,我知道其中一盆是玫瑰,另外三盆是白绿相间的,百色花的中心是一点点绿色。第二盆的颜色是粉色,有几朵是淡粉色。第三盆是紫色的。看到花就开心。
说到底,我发现了一些道理:只要你有一颗快乐的心去体验生活中美好的事情,你就会在生活的每一个部分找到快乐。