我发现花园变了500字
夏天,我家花园阳光温暖,经常有人来晒日光浴。孩子们在草地上玩积木;树上有芬芳洁白的柚子花,像一串糖葫芦;鱼高兴地在池塘里吐泡泡。但是现在,这种幸福的场景已经没有了。
一阵寒冷的秋风吹过,冻僵了孩子们的手,休息亭里没有积木;鱼塘里的水很冷,所有的鱼都藏在水下。
然而,菊仙来到了这里,红得像火,黄得像金赛五颜六色,可能是跳芭蕾!“停车爱林峰夜,霜叶二月红”,这也不错。枫树托起了奥运的熊熊烈火,给花园增添了一些热情和欢乐的气氛;吴彤的落叶是小提琴家“唰唰”。他一边拉小提琴,一边去市场吹口哨。“一、二、三”落叶的小宝贝在秋风中四处飞舞,成了美丽的华。葡萄柚树上有又大又绿又胖的葡萄柚,我陶醉在香气中;火红的柿子等不及了。发令枪还没响,它就飞下来,变成一团泥,让我流口水;石榴宝宝急红了脸,全身圆圆的。好美!
秋园变了,变得更美,变得更活泼,更不凡!