跳舞的婆婆作文500字-小学五年级作文
她年轻的时候,婆婆在公社民兵连当连长。作为连长,她不仅要有过硬的军事技能,还要能搞活大家的民兵生活。跳忠诚舞和军舞是她婆婆的专长。
但是我五年级了,我婆婆在我的记忆里从来没有跳过一次舞。爸爸和他叔叔经常鼓励她再次向大家展示她的舞蹈技巧,尤其是向我们的子孙后代。婆婆总说,农民,跳什么舞?它会杀了你。
哦,婆婆,虽然你户口还是农民,但是你已经很久不种地了。你爸爸叔叔给你和爷爷的生活费,让你过上了小康生活!你不但洗脚下地,还和父亲一起洗手进城。
婆婆这次没推池塘?婆婆只能说有机会我就跳。东镇还是有很多熟人不会跳的。
可爱的婆婆,好害羞!
今年国庆,我们一起去广州叔叔家玩。一个周末,我叔叔和我们一起去广州大学城旅游。我的岳母和祖父被大学城的美丽深深打动了。我们玩得正开心,大叔偷偷跟我说:“婷子,叫你婆婆来跳舞。”哇,好主意!我大喊:“婆婆,婆婆,我们想看你跳舞!”“跳舞?”婆婆神秘地看了看四周,说:“我们走吧,看好了。”我看到婆婆走到草地中央,双腿并排站着,然后又左右看看:“好看。”蹲下,伸开双臂,侧着头,笑着,“索米米拉缩——”婆婆又唱又跳。
“好,好,好,”我们绝望地鼓掌。“咔,咔”他叔叔在背后按下快门。