好玩一百‘我的雀斑会跳舞’作文600字-小学五年级作文
“完了”谭一个个哭了,“这是下三个缺一个。”
又不像打麻将。缺三个缺一个。一号帅哥幸灾乐祸
二号帅哥看着我大吵大闹:‘你是他女儿?四号不是四十岁了吗?“难怪你不想和我们在一起,因为你害怕代沟,”
奎林拍拍我的肩膀,叹了口气,“雀斑女,我们走吧。”
然而,我回来了,直接去了覃逸一。他已经像一株脱水的植物,沮丧地靠在墙上。
我说:我写了爸爸的信,我就代表爸爸玩!'
我怎么没想到呢?谭一个个欢呼起来,眼睛亮晶晶的。
我们走进演播室。
拿着对讲机的谭迅速带上了他的大耳机。把我送到4号位,递给我一罐可乐,悄悄握住我的手:‘雀斑女,加油!’
ala lei戴着一顶大格子帽,帽檐对着高傲的下巴。她和我们面对面坐着,嘴唇和鼻子闪闪发光。
谭走过去,咬着她的耳朵。她看着我,竖起大拇指。
奎琳心跳得太快,她从喉咙里跳出来,坐在观众席上控制不住我。她被一排排聚光灯遮住,用手指一个个数着。
雀斑女,站起来!阿拉雷不知道什么时候站在我身边。在我屁股下面塞东西。柔软舒适。这是一个粉红色的小猫猫枕头。
最开始是一个阿拉雷的形象,标题是《e时代谁是我的英雄》,像mv。.
p.s:这是辫子妹写的最新一本书,叫《我的雀斑会跳舞》。这本书描述了一个女孩‘雀斑’用奇妙的爱创造了一个奇妙的奇迹。以上是我最喜欢的一段。