跳舞风作文400字-小学五年级作文
最近我家成立了“舞蹈协会”。每天七点半音乐准时响起,那些人陆续走进广场。
上个月!当我说我想跳舞的时候,我姐姐很快就做好了准备。什么音响,u盘,早就准备好了。上周正式成立。男人女人孩子大家都懂。每天晚上,只要音乐一响,不到一分钟就有人来了。
不,它又在跳舞了。你看,胖大妈扭着身子跳兔子舞。太搞笑了。肥胖的身体在夸张,我们的孩子在慈祥地微笑。
二十几个人联合起来组成了一个舞蹈队(还有一部分人是南国先生),也有一部分人犯了错误。当他们看到别人的行为时,他们会立即纠正。
看,教练写着“12345678……”身体随着节奏左右摇摆,动作标准,身材苗条。他看起来像个老兵,左拐右踢,让我们心里羡慕得要死。
一些四五岁的孩子也跃跃欲试。孩子们着迷于跳舞。孩子们记忆力好,学得好。我也在他们旁边竖起了大拇指.
跳舞不仅可以锻炼身体,还可以提高人的自身素质。希望有更多的人加入跳舞,一起跳石门舞。