我喜欢跳舞作文500字-小学五年级作文
十一岁的时候偶然接触到舞蹈,喜欢上了舞蹈。那是6月1日:
我第一次来杨颖家(6月1日,她是主角,所以我去她家练舞)。看到同学跳得很美,我很羡慕,下定决心要超越他们。
一个巨大的“拦路者”出现在我面前,来回挥手。可以想象当初,无论我怎么努力,都无法避免挥臂之后的酸痛。仿佛有无数只蚂蚁在我心中爬行。我的汗水流了出来,我的眼泪在我的眼睛里打转。我很想放弃,但是转念一想,我不是做梦都想学跳舞吗?我不能这么快放弃。想到这,我咬紧牙关,重新开始练习。
回到家,我站在床上反复练习。终于,我压了下去!我高兴得在床上跳上跳下。
因为性格倔强,修行认真,基本功很好。
六一就要到了,但是不太了解,就一个一个学了起来。
经过艰苦的练习,我学会了整个舞蹈。
6月1日那天,整个舞台的灯光都照在我们身上,全场的目光都聚集在我们身上。我的胳膊像一只兔子在我怀里,我不停地跳。我超越了自己,赢得了冠军…
我喜欢跳舞,因为它让我变得美丽。我喜欢跳舞,因为它让我自信。我喜欢跳舞,因为它让我成功…
我喜欢跳舞,希望让它和我一起成长!