跳舞作文五年级下册
我们周围隐藏着许多快乐,比如阅读、画画和种花所有这些快乐都需要我们自己去发现和创造。我的生活中还有一种乐趣,就是跳舞。
记得有一次,语文考的不好,考了85分。我的情绪很低落。我一直对跳舞很热情,但这次没心情跳舞。我想向老师请假,但看到老师来了,我又不好意思让老师白走。于是我跑去找老师打招呼。老师看到我,笑着对我说:“怎么,我们复习一下昨天学的舞蹈吧!”之后,老师拿出磁带,放上一首轻快优美的曲子。至于我,一听到音乐就跳舞。我在跳舞听歌的时候,仿佛置身其中,来到了一片美丽的森林,鸟儿在那里唱着《快乐进行曲》,小溪陪伴着歌唱的鸟儿,小草边听着歌边摇摆,蝴蝶为大家翩翩起舞所有这些美好的场景让我把所有的杂念远远抛在脑后,舞蹈让我找回了快乐。
这是我的乐趣,它在我难过的时候给我带来快乐,这是我的乐趣,一种快乐的兴趣。