我喜欢跳舞作文300字-小学五年级作文
我是一个瘦瘦的女孩。小时候经常打针吃药。为了让我变得强壮,我妈妈教我跳舞。
刚开始练的时候很痛苦。我不想学。我妈开导我说:“半途而废真可惜。我相信你是一个坚持不懈的孩子。不管学什么都很棒!”在母亲的鼓励下,我开始挑战困难,努力练习。
当我能成功完成老师规定的各种动作时,我感到非常自豪,尤其是在参加了几次表演后,我喜欢跳舞。无论是早上还是晚上,只要有时间,我都会在镜子前不停地跳,完全沉浸在表演的喜悦中。
我最大的愿望是成为一名舞蹈演员,用我优美的舞蹈给每个人带来美丽的享受。