会跳舞的黄豆作文300字-小学五年级作文
你见过黄豆跳舞吗?如果你没看过,那就跟我来!我也会教你跳黄豆的秘诀!首先,我们需要准备一些大豆,准备一根稻草,在稻草的顶部打开一个托盘,然后把大豆放在托盘上。一切准备就绪。我先把嘴放在吸管的另一端,把塞子鼓起来,以便用尽全力往吸管里呼气。我看到黄豆在空中飞舞,绝对不亚于杂技演员的表演。黄豆在空中停留十五秒,然后回到托盘。那时,徐洲上台决定和我竞争。我接受了挑战,一场关于肺活量的比赛开始了。我又一次鼓起腮,吹了起来。10秒,15秒,20秒,我和徐洲都累得满脸通红。最后没坚持,比赛输了。我的成绩是24秒,而徐洲的成绩是25秒。这个游戏真的很有趣。我觉得让大豆跳舞既好玩又不危险。也可以练肺活量。