我认为今年暑假每个人都玩得很开心。我呢?也很不错!这里的主要因素是我学会了跳舞和跳舞.
之前学过跳舞,中途放弃了。所以,我心里说,3.336亿不能半途而废!我报名参加了提升班。升班的时候,毛老师和一个女老师教我。这个毛老师做的每一个动作,每一个细节都很标准,我也是饶有兴趣的学的。如果我分不开,老师会教我怎么变聪明;姿势不规范,老师会不厌其烦的教我们;当我弯腰不敢弯腰时,老师会给我勇气;当我抬腿举不直的时候,老师会指给我看;我问老师问题,老师教的很热情!老师还让我们问是不是听不懂。我也学会了很多舞蹈,比如:等等。
而且,啊,我还看到了很多舞跳的特别好的大姐姐!还有一个好朋友叫‘朱雨贝’。为了la,我要考四级!