我的“跳舞小牛”作文400字-小学五年级作文
毛茸茸的熊,漂亮的洋娃娃,精致的米老鼠闹钟我都很喜欢,但最喜欢的还是那个傻傻的“跳舞小牛”。
我去湖南凤凰古城买了这个,给它起了个好名字—— dean。
迪恩全身都是黄澄澄。他有一个小脑袋,两只眼睛像脸上的黑豆,一张嘴巴像眼睛下面的小号。它的身体呈辊状,尾巴像雪一样白。身体下面,有四条直腿。
在迪恩的脚下,有一个红色的圆柱体。也许你会问:这个缸有什么用?是不是多余?我来告诉你!在柱子下面,有一个圆木块的洞。你只需要按一下,迪恩就会像个疯子一样跳舞。轻轻一按,迪恩就会扭屁股;用力一按,迪恩就会狂舞。
迪恩大约10厘米高,3.5厘米宽。
听了我的介绍,大家一定都爱上迪恩了吧?
ps:不能再短了,但是支持,小河友们!