小曼雅的愿望800字
可爱的小曼雅有个愿望。她希望今年(2004年12月24日)在平安夜亲自给孩子们送礼物。她想:我乘着银色的四鹿雪橇在天上飞,然后从烟囱跳进孩子们的家里,把孩子们想要的礼物放进他们的圣诞袜子里。小曼雅迷恋思考,思考.
这一天,小曼雅鼓足勇气找到了无所不知的孙悟空——美猴王。小曼娅告诉孙悟空,她想去天堂找圣诞老人。孙悟空说:“嗯,我明白了。你一路向北,最后,你会是一个天堂。圣诞老人的家在天堂国家的最北部。我已经告诉你我应该告诉你的,其余的必须靠你自己。”“谢谢你,孙悟空。”说完,小曼娅高高兴兴地回家了。
当她出发的时候,小曼雅除了带着她日夜相伴的球尾什么也没带。一路上,小曼雅结交了很多新朋友:皮卡丘、苗冉华、蓝猫、猫贝克汉姆、小熊维尼、蓝精灵、金可能等等。小曼雅也去了很多地方:神奇宝贝乡村、蓝家、辣城等等。小曼雅走了108天,终于在10点钟来到了平安夜的天堂。根据孙悟空给她的指示,她向西走到圣诞老人的家。他的家真的很漂亮,有圣诞树,彩色丝带,各种各样的衣服,毛绒玩具,汽车玩具,文具,书包所有好的小曼雅都比不上。真的是琳琅满目。这时,小曼雅看到了一位和蔼可亲的老人,一定是传说中的圣诞老人。圣诞老人有着大大的白胡子,长长的白眉,红色的衣服和一顶帽子。小曼尼亚礼貌地向圣诞老人鞠躬说:“爷爷,我可以送你一件礼物吗?”“当然,你想要什么礼物?”“嗯,爷爷,我,我很抱歉。”“去吧,儿子。”“那,那我就说了。我想成为你这样的圣诞小精灵,让我给孩子们送圣诞礼物,好吗?”"好吧,儿子,让我的四鹿雪橇和你一起去吧!"圣诞老人为小曼雅准备好了一切,小曼雅上了四鹿雪橇给孩子们送礼物。
啊!小曼雅的愿望终于实现了!这真是“有志者事竟成”!