我的小荷朋友们(一)作文500字-小学五年级作文
紫竹水晶jj:她不仅是我在小黑里的朋友,也是我的同学,好姐姐!她是一个安静的女孩,喜欢写作文。在我的印象中,她既漂亮又善良。
你很美,你很善良,
你很安静,你很纯洁,
你是人与人之间幸福的天使。
优雅如飞jj:她是我在小黑里的妹妹,现实生活中的妹妹。她能力强,勤奋。虽然快大二了,但她还是和我一起疯,像个八九岁的孩子一样整天和我玩。和她在一起的时候我总是觉得很开心。
和你在一起开心;
和你分手,难过;
跟你说话,詹妮弗;
和你一起疯狂,忘记所有的不开心。
安灼拉修女:虽然我从未见过她,也经常和她聊天,但我从她的话语中了解她,看到她开朗可爱。她非常小心。上次她写我是弟弟。她原本以为我是妹妹。她特意查了我的简介,原来我的简介上写的是“帅哥”。我错怪她了。
你的心,纯洁;
你的样子很美;
你的笑容灿烂;
你的作文很棒。
我是个好朋友。其实大家都可以和我做朋友。欢迎成为我的朋友小何!