紫色秋千:
紫色秋千?以前没见过。在我心里,紫色永远是神秘的,而你恰恰相反。你真的很外向,对人很好。你是一个值得结交的好朋友。
安静的世界:
我们非常投机。看到你的作文真的很孤独。我一直把孤独当做幸福。没有孤独似乎很无聊。你的话真的让人觉得詹妮弗。嗯,你是个好人才。
应冰心:
可能大家都不认识她,她也是新手。冰心善良优雅。和你交朋友是一种福气。和她交朋友是对的~
小灵魂男孩:
你真聪明。虽然你没看过那么多作文,但你可以知道,你各方面肯定都不错。你很可爱。希望你们以后能有更深的友谊。
接下来的角色:小蝶,凌晨3点,小瑛子
公告:写完下期,单独写一个人,不管写没写~