虽然我在小河呆的时间不多,但是小河里的每个人都在我心里留下了深刻的印象。大多数人都是通过我们的信息认识的。她(他)将是我的好朋友。我熟悉的朋友有雪宫大师337(x),雪蒲公英,南野秀一,小月,我是小婵,快乐梦等等。
我没有见过很多真正的人,但他们所做的一切都在我的记忆中。每当遇到麻烦,就想找一些人聊聊,小河的留言板就是我的想法。今天刚遇到雪宫的师傅。(通过小月亮认识的。)我知道她是个乖巧的姑娘,有她的美言,也知道我是晓晓。我第一次见到她,心里就有了印象。每次她总是叫我小姑娘,在我心里,她好像是我最亲的妹妹。南野秀一是一个我不会写的话题。她教我写字。我很高兴认识她。小月亮是我的别称。快乐梦是我最后一次进入留言板,他总是让我看他的文章。(因为不知道幸福的梦是男是女,请不要生气。)虽然他有时让我很烦,但他永远是我的朋友。我这里最好的朋友是雪蒲公英。她是我的邻居,也是让我认识小何的人。她总是在生活和学习上帮助我,就像她自己的妹妹一样。上次发脾气,从那以后就再也没有接触过雪蒲公英,但是希望她不要生气。她永远是我最好的伙伴。蒲公英,你知道我在想什么吗?希望大家看完我的文章后,写出自己的想法。
我不记得一些好朋友的名字了。衷心祝小河所有人元旦快乐。别忘了还有一个人在为你许愿。