大家好!
虽然我很久没去小河了,但是小河里的每个人都是我的好朋友。在这里,我对作文又有了信心。这里,有知心朋友;在这里,让我通过上一段楼梯来学习……我在小河有很多姐妹。
紫莲:
她是一个活泼可爱的女孩。我是在一个聊天室认识她的。在和她的聊天中,我了解了她的兄弟姐妹。而且还知道她的学习情况。在我心目中,她永远是我的好姐姐。我会永远记得她。
我是肖骁:
她是一个爱交朋友的女孩,性格开朗,是一个大胆的女孩。我也是在聊天中认识她的。她在我眼里是个完美的孩子。她比我和我妹妹大。她是我的榜样,我会学习她的一些优点。
郭做梦:
当她告诉我一个单词不知道怎么发音的时候,我遇到了她。通过聊天,我知道她很会剪窗花。性格像何姿一样,活泼可爱。我不太了解她,但我认为她很好。
天使女孩:
她是我的邻居。我们从小一起玩。她是一个“小医生”。她知道世界上的一切。她什么都知道。她很好胜,不希望别人超过她。就是因为我考上了她,她才觉得不舒服,搬走了。她什么都好,是我最好的好朋友。她走后,我失去了一份乐趣。
应雪儿:
我是通过小月亮认识的。她是我妹妹。她挺内向的。但是结果总是很优秀。这让我觉得很奇怪。她通常也玩。为什么结果总是那么好?我解决不了这个问题,小河的朋友们,你们知道吗?
小月亮:
是天使少女的妹妹。她相当野蛮,喜欢和姐姐争夺食物。她的成绩不如她姐姐,但她总是在别人面前吹嘘自己。唉,没人能帮她。
有些朋友我不记得了,但我相信有一天,我还能记得他们。在此,衷心祝愿小河的朋友们:
一切顺利,狗年吉祥!