小何给了我甜甜的鼓励,让我在写不出作文的时候重新站起来,让我找到知心朋友,帮助我提高作文水平。
虽然和小何在一起不到两个月,但这十几天就像我和他在一起一年多了。
我记得有一次,我写不出我们老师布置的作文,就稀里糊涂的写了一篇,发给我的小莲花。谁知道呢,它也进了出版区,我一下子就开心了。我看到了张文背后的评论。她也是六年级的学生。这篇作文也是她写的,也不开心,但最后还是写了。他鼓励我再写一遍。肯定比以前好多了。我听了我的建议,又认真的写了一遍,受到大家的好评。
还有一次,我懒得怕写作文,就从一本书上抄了一篇作文贴在小河的网站上。我一看到,评委二话没说就回来了,我很生气。看到他写评论说:“这篇文章是别人写的,希望下次自己写。现在我不生气了,因为这篇作文本来是我抄的。你为什么生气?
小何,你让我知道怎么写作文,一定要相信自己,不要气馁,这样才能得到大家的好评;你让我明白了不投机和懒惰的故事。