柠檬姐姐,就像她的名字一样,给人一种纯净美好的感觉。从我第一次见到她的那一刻起,我就知道我和她会是好朋友。我喜欢她是因为她美丽的构图和她纯洁的名字。我想我们会永远是好朋友好姐妹。祝柠檬姐姐像柠檬一样,生活凉爽!妹子,我们有段时间没联系了。我真的很想你.
杨彦
杨艳的姐姐很直白。这也是我想和她做朋友的主要原因之一。记得前段时间写过一篇文章,她给了我一点拒绝,并公布了她给我拒绝的理由。其实小河像我姐这样的人不多。我想可能是别人变了。如果我的文章写得不好,他们不会直接说。谢谢你对我这么坦诚。我永远不会责怪我妹妹。我会尽力把作文写得更好。
晓晓才女
我潇潇姐没有吹牛。她真是个才女!这篇文章写得真好。哦,我后悔没有和我妹妹很熟。不过,晓晓姐姐真的很好,我会永远记得你。希望以后能更好的了解对方,成为更好的朋友!妹子,你说呢?
杨晓慧
今天看到她的照片,小惠的妹妹真的很可爱,很讨喜。可惜我没有正式成为资深会员,不然肯定会让大家看到她的照片。上次写小何闺蜜——友谊地久天长,姐姐让我写她。肖辉的妹妹是如此的善良和可爱。她不写自己真的有点遗憾。祝姐姐天天开心!