我想介绍的这些密友,你们肯定都认识。他们都是我的好朋友。
盈盈:大家应该都认识她。她是一个可爱的女孩。我认识她很久了。每次去小河,我都希望能见到她。现在学习忙,上网的机会少了。不过,我还记得这个姐姐。我在日记里写道,网友和我之间最好的就是盈盈的妹妹。也许我曾经羡慕过她,也许我曾经恨过她,但是我所有的不满都消失了,只有一些是美好的。希望姐姐能记得我天真的小姐姐。
蒲公英:姐姐,对不起!好久没想到你了。我想知道你现在在做什么。我被提升为高级会员了,你也是!希望我们能一起进步。对了,妹子,以前和你在一起最好,现在你我阴阳相隔,我好想哭。5555,妹子,其实这几天我也想过你,也回忆过和你在一起的美好时光,但是那已经成为过去了,让我们忘记过去,快乐的度过每一天,好吗?
邢育孟醒:我是一个很安慰人的人。其实我有很多话要跟她说,只是不知道怎么写。其实有时候我很想告诉她我的秘密,但是又怕网上的人觉得难以置信。其实我有时候很讨厌你,但现在只想对你说一句真心的话:我会永远记得你。虽然有网友很假,但我相信你我都不是假的,是真心的。以前在小河的时候,不认识你。后来联系了你,觉得你不是那种对朋友不公的人。相反,我觉得你值得信任。所以希望我们之间的友谊越来越深。
蜜蜂:我现在似乎没有很多话要和你说。其实我很爱交朋友,但是每次给你发消息都没有回复。你已经解释过了,但我觉得你不仅仅是忙,一定还有别的原因。我特别喜欢你。你的昵称也让我觉得你是一个能说出你的自信的人。蜜蜂给默默无闻的人。希望你也能这样。
智阳:我好像写过你,你再写一遍吧。你是我的密友,你是一个值得结交的朋友。虽然你不会看到,但我还是希望我写下来的那一刻,你在小河。有人说,没有朋友,生活就会荒芜。这句话我很赞同,也希望你能永远记得我。我不需要你的解释或表白。我需要的是真诚。
cst:妹子,你很热情。同时,你认为你会正确地判断一个人。我知道你不喜欢奉承人。其实我也知道,奉承人是一种奉承的形式。我不像你那样喜欢拍马屁,但我和你的不同之处在于你是那种为朋友挺身而出的人。
(英英,雪蒲公英,星语与梦,蜜蜂,智阳,cst,看过吗?愚人节到来之前,就当这是愚人节送的礼物。xixi ~ ~ ~ ~)