我的家乡在太原,那里没有世界闻名的景点,但在我心中,我的家乡是如此美丽。
太原是一座历史悠久的城市,有文明古城的称号,有2000多年的历史。太原位于山西中部,是山西的省会城市。这里有许多美丽的景点。
春天,温暖的阳光洒在汾河上,汾河掀起层层金色的涟漪,小鱼在水中快乐地游动。树木也长出了新的枝条。春天花开的时候,槐树上的花散发出淡淡的清香,让人心向往之。
迎泽公园是炎炎夏日最好去的地方,那里有很多惊险的游戏可以让你玩得够开心。玩累了可以一边在迎泽湖上划船一边欣赏美景。湖中心有一个岛,岛上有游乐园和运动场供人们娱乐。迎泽公园的假山上有一个瀑布,相当壮观。
迎泽公园旁边是迎泽街,因为贯穿了整个太原市,街道也不一般:宽阔笔直,车开的快,八辆车可以并排走。更令人兴奋的是,它是中国第二大街道!
每年秋天,你都会看到银杏叶在街道和公园里随风飘荡,飘离大树,像降落伞一样飞翔。他们会为下一代做出贡献;冬天,天龙山真的是白雪皑皑,像一年四季永不融化的雪。
太原有许多名胜古迹,如晋祠、双塔、天龙石窟和瞿伟山,其中晋祠是著名的。
我在太原难忘。在太原的舞台上,我创造了一个完美的自己…
太原是一个充满活力的城市,太原的每一株植物每一棵树都是那么的令人向往。