我的家乡太原700字
我家住在山西太原。如果你住在太原,那你就知道了。太原真的是雪中的太原。
10号晚上,我觉得很冷。早上起来看到,哦,下雪了。我非常兴奋,高兴地喊道,下雪了。冬天的女孩,正义是他描述冬天到来的独特方式。
下雪了,学着起床,雪花在天上飞舞,就像一个苗条的女士,跳着那种独特的舞蹈,让我焕然一新。两天后,雪停了。我很高兴出来玩。我看到的是一个白色的世界。这些树都是银白色的,就像用刷子刷过的一样。美到极致。在公交车上,在路上,都是为了学习。一些汽车经过,就像雪堆在移动。我捡起一把雪,揉成雪球,扔向天空。雪球打在水面上,捡起水花,就像一朵雪白的百合。我累了,躺在雪地里,感受着学习的滋味。雪冰冷而凉爽。拿起一片雪,咬一口。这雪花比棉花糖软,比蜂蜜甜…
大雪,放手吧,雪,我爱你!
10号晚上,我觉得很冷。早上起来看到,哦,下雪了。我非常兴奋,高兴地喊道,下雪了。冬天的女孩,正义是他描述冬天到来的独特方式。
下雪了,学着起床,雪花在天上飞舞,就像一个苗条的女士,跳着那种独特的舞蹈,让我焕然一新。两天后,雪停了。我很高兴出来玩。我看到的是一个白色的世界。这些树都是银白色的,就像用刷子刷过的一样。美到极致。在公交车上,在路上,都是为了学习。一些汽车经过,就像雪堆在移动。我捡起一把雪,揉成雪球,扔向天空。雪球打在水面上,捡起水花,就像一朵雪白的百合。我累了,躺在雪地里,感受着学习的滋味。雪冰冷而凉爽。拿起一片雪,咬一口。这雪花比棉花糖软,比蜂蜜甜…
大雪,走吧,雪,我爱你。