我的笔袋作文300字-小学五年级作文
我的铅笔盒很漂亮!它有白云,装饰精美的英文大写字母,还有一只微笑的小猫,真的很美!
我的文具盒是长方体的,长20 cm左右,宽10 cm左右,是折叠的。它有一个特殊的插笔装置。任何笔都可以插。二楼有一个装笔的包。圆珠笔、铅笔、钢笔的总数只要不超过八支,就可以组装。外面有一个最大的包。我用它来装三角尺、直尺和指南针。它的面积是铅笔盒的一半以上。外面有一个用网织成的带拉链的小包,可以装老师发的通知或电影票,也可以用来装杂物。如果要用这个铅笔盒,只需要打开第一层,第二层是一个小包,最里面一层是插笔的地方。这个铅笔盒方便实用。
我相信我的铅笔盒会陪我上中学。我爱你,美丽的铅笔盒!