我的笔袋作文500字-小学五年级作文
我的铅笔盒
风伯中央小学四村联合学校五年级
刘文静
初三的时候,在作文兴趣班的拍卖会上,我花了1110分拿到了一个多层铅笔盒。这是我最喜欢的文具。
铅笔盒看起来很漂亮。宜人的浅粉色,长20cm,宽6cm,高8cm。正面上下两行写着“hello kitty”,意思是“hello,机器猫”。多么有趣的话!中间嵌有一个小圆钮。按钮的左边是机器的头部,右边是两张银色的qq图片。后面全是“hello kitty”机器人猫头和闪亮的五角星。整件外套给人一种温暖活泼的感觉,让你无限遐想。
打开按钮,里面有三个口袋。前后口袋紧贴在大衣上。前面是一个水平躺着的小口袋,离嘴约5厘米。三个弹性套筒可以保护笔免受碰撞,以免损坏其美丽的外观。后兜直立,可以用来装尺子、橡皮等又细又平的东西。中间口袋顶部有拉链,空间大,能装十几支笔。它通过底部的尼龙胶带与外套连接,拆卸非常方便,可以单独使用,也可以与其他两个口袋一起使用。
和我在一起两年多了,和新的一样好。希望它能陪我上中学,上大学,长大后工作,像现在这样努力学习。
(讲师
刘杰东)