我的笔袋作文450字-小学五年级作文
我有一个漂亮的铅笔盒,是我五年级的时候妈妈给我买的。它由粉红色的布料制成,长方形,长约20厘米,宽约8厘米。大概4 cm厚。铅笔盒正面印有黑玫瑰,黑玫瑰上有南瓜车。这个文具盒不是很贵,只要18元就够了。
打开铅笔盒的第一个小包。里面有一个“理发师”,如果我的铅笔比较粗,我可以把它插进去,轻轻的卷一下。不一会儿,铅笔从尖尖的小脑袋里伸出来了。在第一个小包里,还可以放很多零碎的东西,比如修正液、透明胶、尺子、笔芯等。
打开第二个袋子,里面装着圆珠笔、钢笔和铅笔,穿着漂亮的衣服。钢笔和钢笔是我的小伙伴,橡皮就像我的小助手。它们就像一个组合,帮助我跨越许多障碍。
第三个小包里装的是我每天都要上的课程。它就像一个病人静静地躺在自己的3号房间里,不出声,不吵闹。
这是我的铅笔盒。我喜欢它,因为它漂亮、可爱、实用。它忠实地为我服务,是我学习上的朋友。