小鸟作文400字-小学五年级作文
有一只美丽可爱的小鸟丽丽住在森林里。虽然很漂亮,但是从来不刷牙。所以它的牙齿很黄,嘴里有股臭味。妈妈总是叫他刷牙,但他不高兴刷牙。
一天,丽丽去超市购物。在公共汽车上,有一只小猪。他看着丽丽的黄牙,大声对猪妈妈说:“妈妈,妈妈,我想吃黄玉米!”猪妈妈很奇怪,问;“这里,黄玉米在哪里?”猪指着莉莉的黄牙。猪妈妈明白了:原来,小猪把莉莉的黄牙当成了黄玉米。车里的人都笑了。
到超市后,丽丽开始买东西,包括萝卜。大白菜。黄瓜突然,莉莉被一阵急促的警报声吓了一跳。我看见熊经理和狗警官向它走来。他们说:“臭豆腐被偷了,我们要测试一下。”丽丽张开嘴,他们闻到了丽丽嘴里的味道,就把丽丽抓了起来。后来发现丽丽没有偷臭豆腐。熊经理不好意思地说:“因为你有口臭,所以我们错怪你了。我送你牙刷当道歉礼物!”
莉莉回去后每天都刷牙。现在,她的牙齿又白又亮!