我想变成一只小鸟作文1200字-小学五年级作文
飞,鸟,飞!飞向高高的蓝天,放声歌唱!有时候,我只是靠在窗台上,羡慕地看着天上自由飞翔的鸟儿。我多幸福啊!小鸟,你无忧无虑,自由自在,无忧无虑,无忧无虑。你不必担心一切。你可以展翅飞向世界。展望未来,我多么想做一只无忧无虑的小鸟!
如果我变成一只快乐的鸟,我会快乐地飞向蓝天,大声歌唱,为我的梦想欢呼。我会和同伴们一起唱歌、玩耍、游泳……多好啊!
我飞进大自然,看到了大自然中的绿色,包括小树的绿色,小草的嫩绿,溪水的水绿。上面是蓝天白云,下面是绿树红花。我飞到树枝上,快乐地歌唱,为自然歌唱,为世界欢呼!我会多么幸福快乐.
我再次飞上蓝天,自由飞翔,翅膀就是衣服。蓝天是为了保护妈妈;微风抚摸着我的天使……我和朋友们一起环游世界,感受蓝天白云赋予我的自然。
我飞到了未来的世界。我骄傲地站在高山上向下看。春天,它是绿色的。夏天,一阵歌声;秋天,大地金黄;冬天,它是白色的。再抬头望天,春夏秋冬,蓝天白云,环境优美,土地辽阔,草原辽阔,蓝天白云,鲜花盛开,绿草如茵,溪水清澈,湖海宁静。我感受着这个世界,蓝天白云绿树红花,都给了我无尽的关怀。这时,我,
小鸟,它可以展望未来,而我们,不是吗?让我们奋起直追,携手共创美好未来!
我很想.
我很想住在黄土高原的山洞里。秋高气爽的一天,坐在院子里的矮凳上,看鸡觅食。或者拉伸后,顺着黄土做的梯子爬上屋顶。安静的天空下,只有我一个人的影子,多么大胆,多么无忧无虑!
我好想住在云南竹林深处,爬上吱吱响的吊脚楼,透过竹窗看竹子。在潮湿的气候下,遐想似乎是那么的充实,可以挤出水来。
我真的很想生活在茫茫草原上,过着“打狍子捞鱼,野鸡飞进饭锅”的生活,看看牧羊犬对羊的责任和威严。躺在草地上,看着蓝天,看着天上飘着的白云。或者骑快马。快乐的向着蓝天绿地交界处的地平线飞奔!
我很想住在荷兰的别墅里。满是郁金香的花园里会竖起一个风车,静静的风会推动它思考,慢慢转动。在这个美丽的早晨,一个美丽的梦醒来后,我去了花园,用晨露剪了一大把美丽的郁金香放在餐桌上。自然融入生活。
我想静静地坐在窗前,过平静的生活。即使到不了向往的地方,只要在家,这份宁静就是芬芳。
我真的想有一双翅膀
每当我抬头看天空,我总是看到鸟儿在无边无际的蓝天上飞翔。就是我渴望有一双翅膀,能像小鸟一样在空中飞翔,自由自在,没有任何烦恼。
现在很多学生已经进入初中,迈出了人生旅途中最重要的一步,意味着负担会越来越重,压力会越来越大。我真的想有一双翅膀,摆脱这一切,永远和他们说“再见”,快乐地飞向天空,再也不回头。