如果我是一只鸟,我想成为一只强壮的猫头鹰。虽然会被视为不祥之物,但这一切都不能阻止我为人类做出贡献的决心。我愿意睁大眼睛,竖起耳朵,仔细观察每一个角落,仔细倾听每一个动作,不放过一只邪恶的田鼠,保护庄稼的安宁。
如果我是一只鸟,我愿意做一只和平鸽。不怕困难和障碍,不怕风雪,飞遍世界上有战争的地方。我想用我的白色作为和平的象征来警告每一个发动战争的疯子。告诉人们战争只会给人类带来灾难,告诉人们只有和平才能带来幸福。我想飞往伊拉克给饱受战争之苦的人们带来希望和温暖。总之,我要让世界免于战争,让人类在这个地球上幸福的生活。
如果我是一只鸟,我愿意做一只卑微的信鸽。历经千辛万苦,我飞遍全国,给等待归来的母亲带来平安,给多年不在的亲人带来温暖,给等待丈夫归来的妻子带来甜蜜,给远方的朋友带来问候,给多年的同学带来祝福.
我想成为一只强壮的猫头鹰。虽然会被视为不祥之物,但这一切都不能阻止我为人类做出贡献的决心。我愿意睁大眼睛,竖起耳朵,仔细观察每一个角落,仔细倾听每一个动作,不放过一只邪恶的田鼠,保护庄稼的安宁。
如果我是一只鸟,我愿意做一只和平鸽。不怕困难和障碍,不怕风雪,飞遍世界上有战争的地方。我想用我的白色作为和平的象征来警告每一个发动战争的疯子。告诉人们战争只会给人类带来灾难,告诉人们只有和平才能带来幸福。我想飞往伊拉克给饱受战争之苦的人们带来希望和温暖。总之,我要让世界免于战争,让人类在这个地球上幸福的生活。
如果我是一只鸟,我愿意做一只卑微的信鸽。历经千辛万苦,我飞遍全国,给等待归来的母亲带来平安,给多年不在的亲人带来温暖,给等待丈夫归来的妻子带来甜蜜,给远方的朋友带来问候,给多年的同学带来祝福.
我想成为一只强壮的猫头鹰。虽然会被视为不祥之物,但这一切都不能阻止我为人类做出贡献的决心。我愿意睁大眼睛,竖起耳朵,仔细观察每一个角落,仔细倾听每一个动作,不放过一只邪恶的田鼠,保护庄稼的安宁。
如果我是一只鸟,我愿意做一只和平鸽。不怕困难和障碍,不怕风雪,飞遍世界上有战争的地方。我想用我的白色作为和平的象征来警告每一个发动战争的疯子。告诉人们战争只会给人类带来灾难,告诉人们只有和平才能带来幸福。我想飞往伊拉克给饱受战争之苦的人们带来希望和温暖。总之,我要让世界免于战争,让人类在这个地球上幸福的生活。
如果我是一只鸟,我愿意做一只卑微的信鸽。历经千辛万苦,我飞遍全国,给等待归来的母亲带来平安,给多年不在的亲人带来温暖,给等待丈夫归来的妻子带来甜蜜,给远方的朋友带来问候,给多年的同学带来祝福.