女士们先生们:
大家好!
我姓x,你可以叫我x导。今天,我将带领你参观雄伟的长城。
我们必须首先去八达岭长城的这一段。长城长约13000英里,是中国和世界上建设时间最长、工程量最大的古代防御工程。
当我们到达长城时,我们应该注意安全,不要乱扔纸张或在墙上乱涂乱画。
现在我们在长城。我会带你去的。好了,现在我们在长城上了,往下看这里铺的扁石,有一排排扶壁。众所周知,现场两个方孔哪个是观察口,哪个是拍摄口?对了,大的是观察口,小的是拍摄口。现在,我们去王口看风景。你一定想知道长城是什么时候修建的。自公元前100多年以来,已经连续建造了2000多年。几千年前,没有运输工具和起重机,都是靠古人一步一步地从这个多山的地方举起一块重两三千斤的石头,这种精巧的设计,加起来都是古人的汗水和智慧。经过我的介绍,我会给你一个小时的游览时间。
时间到了,祝大家以后旅途愉快。