游客:
大家好。今天我想介绍一下实验小学。让我做你的小导游。
听着,你现在来我学校了。我们进去看看吧。
走进大门,来到真理广场。我首先看到的是两块大石头,一高一低,叫做师生石。高的像老师,低的像学生。老师好像在弯腰教学生,学生好像在抬头认真听老师讲课。高高的石碑上还刻着四个字:“求真创新。”秋镇广场上有一面国旗,两边是两棵大樟树。樟树就像卫兵,守护着国旗。让我们看看前面的科学大楼。
站在理科楼的过道上,两边的墙上都有展板,上面是老师的照片。往前走,你就会来到旭日广场。
旭日广场中央有一个白色的大圆球,上面雕刻着运动员和运动场景。球的周围有喷泉,喷出的水在阳光下形成一道美丽的彩虹。旭日广场两侧各有两条长廊,长廊顶端有一层紫藤。夏天紫藤花开的时候,花会很香,学生会在这里看书。
去看看教学楼。
当我走进教学楼时,我听到了学生们在课堂上的讲话和学生们在课堂上的笑声。两边墙上挂着展板。有一些保护自己不生病的方法,还有展板上的一些奖项和奖杯。我们可以看到学生们平时的努力和老师们的精心教学
走出教学楼,你来到了儿童乐园——山坡。山坡上有一片农田,我们称之为“快乐农场”。快乐农场里有各种各样的植物。我们经常来到山坡上的大石头上看书或玩耍。小山的左边是一个操场。右边是生活区。我们在操场上,体育课。
好的,那么现在是自由时间。玩得开心。然而,生活区有许多果树,你不能从它们身上摘水果。