游中山八路小学导游词作文800字-小学五年级作文
请跟我去中山八路小学。我们有一个新的教学楼,一个宽阔的操场,一条长长的跑道,一个标准的游泳池,一个小礼堂和一个优雅的庭院。首先给大家介绍一下小礼堂。小礼堂中间有一个舞台。上面的照片留下了许多精彩的表演,通常是学生休息的好地方。小礼堂上方是一栋新的教学楼,是一栋7字形的八层建筑。一楼到五楼是学生的教室。我会带你去四(2)班的教室享受它。游客们,这是四(2)班学生整齐排列的桌椅。是大黑板,是老师的好帮手。我们现在去机房,那里有很多电脑。学生可以每天通过机房的电脑在网上聊天和玩游戏。好的,让我们参观七楼的音乐室。后面有一排排凳子,是学生用来看电视的。前面有楼层,学生唱歌时坐的地方。教学平台上有一架高贵的钢琴,是学生的音乐老师用来给学生演奏歌曲的。游客们,请鸟瞰下面的风景。你看,有一条2550的红色长跑道。学生们正在那里练习跑步。在跑道的对面,有一个大操场,学生们在那里打篮球、足球和呼啦圈。操场旁边有一个标准的游泳池,在游泳池训练过的同学都出来当壮士。请去图书馆读这些书。图书馆的书分三大类,分三个书架,好整齐。游客们,最后我们去了中山巴鲁小学天台植物园,那里有黄木瓜、甜橙和各种花草。请随便享用。游客们,你们都累了。请下楼休息一下,吃点点心。请把你的头转向右边。这是一棵枝叶繁茂的参天大树。它看起来像一个巨人。树旁有一个亭子,叫创游亭。它的名字还有一个故事:为了突出少先队的特点,希望我们的少先队能够提高自己的成绩,这里建了一个开国馆。开国馆对面有一个小水池。这个小池子里的水流一年四季叮叮当当,像一首优美的曲子。小水池中间有一个巨大的假山,层层叠叠像云彩。
女士们先生们,这一天过得很快。谢谢大家的支持与合作。欢迎下次来中山八路小学参观。再见。