各位游客,大家好!黄山欢迎你。我是你的向导。
黄山自古以来就是旅游胜地。明代大旅行家徐霞客游览黄山后,对黄山赞不绝口,说:“五岳归来,不看山,黄山归来,不看山。”黄山以奇松、云海、怪石和温泉而闻名。
三山五山之一的黄山,有“天下第一奇山”的美称。中国最美的东西,震撼人心。
黄山,著名的避暑胜地,是国家级风景名胜区和疗养胜地。
黄山于1985年入选中国十大风景名胜区,1990年12月被联合国教科文组织列为《世界文化与自然遗产名录》。是中国第一份文化与自然双重遗产名录。生态保护完好,动植物多。
对了,这是八百年的迎客松。它是黄山的标志性景观,树枝伸出,姿态优美。
看那些奇怪的东西,有些奇怪的石头就像老人拄着拐杖走路;有的像只大公鸡;有的像先人指路;有人喜欢.
看看这无边无际的云海。你知道是怎么做的吗?就是因为黄山山谷低,森林茂盛,日照时间短,水分蒸发困难,所以湿度高,雾多。一年四季雨后,经常能看到轻雾,从山谷升起平均250天左右,真是“云之乡”。
好的。亲爱的朋友们,今天就到这里。下次见!
黄山迎客松天天欢迎你!