《鸟的天堂》导游词作文500字-小学五年级作文
亲爱的访客:
你好,欢迎来到鸟的天堂。我是你的导游,我会带你去看鸟天堂的美景。
你现在看到的河流中心感觉像乌龟吗?其实不是乌龟。这是一棵大榕树,树叶茂密,树枝茂密。这棵榕树给人们的生活带来了很多便利。它总是把人放在春秋两季的首位,让人们在春天不淋雨。夏天,它给人阴凉;秋天,这是一个值得一看的美丽风景。冬天,它保护人们免受风的侵害。真是一棵尽职尽责的好榕树!
你听到了吗?到处都是鸟。听,甜甜的歌声从四面八方传来。这真是名副其实的“鸟天堂”!这是鸟类的大家庭。你看到了吗?一只翠鸟在芦苇杆上等待小鱼浮出水面!你猜怎么着这里的鸟真多:麻雀、画眉、啄木鸟、灰雀、杜鹃、白鹭、夜莺等等。你听到了吗?现在,所有的鸟儿都在一起啁啾歌唱!在这里,它们筑巢并享受快乐,感受快乐,实现自由,在这个“天堂”翱翔。
不知不觉中,你已经陶醉在这美丽的风景里了吗?随着时间的推移,我们要离开了。虽然我们还是舍不得放弃,但希望小组所有成员都能用心感受到所有的美好。接下来,我们将迎来新的一天和新的景观。