期中考试作文600字-小学五年级作文
期中考试
今天,是期中考试日。我早早到校,认真复习。半个小时后,傅老师拿着一摞试卷走进教室,紧张的考试开始了。
我专心回答试卷。不知不觉,我已经看完了,这是我最头疼的。我皱了皱眉头,看完了文章,开始答题。前几个小问题我勉强能应付,后面就越难了。对于第四个问题,我毫无头绪,完全做不到。
“怎么办?时间宝贵,哎!出去!”
经过这么一场思想斗争。我猜了一半一半,手里的笔在卷子里动了动。
转眼间我做了最后一个小题,看到题目就更傻了。这时傅老师提示的声音传来:“还有28分钟,请大家抓紧时间!”
“完毕完毕!时间紧迫,你得抓紧!”我慌了。
但转念一想,“不!冷静冷静的想出来!”于是,我又仔细读了一遍张文。果然,豁然开朗,高兴得抓起笔赶紧答。
去掉“路障”,最后是作文。我早就构思好了,拿起笔自信地写了出来。写到了一半,有一句话叫“卡住”。我想啊想啊,就在挠头挠耳朵的那一刻眼前一亮。“可以!”并继续写。
喔!终于完成了。就在我写“丁铃铃!”蜿蜒的钟声响起。“真巧!”我把试卷交给老师,如释重负。
回到座位上,我拿出一本课外书,减轻了压力.
“丁铃铃!”第二次考试的铃声又响了。“这么快!”我匆忙收起课外书,开始迎接英语考试。我不知道花了多久.
“啊!也是让人头疼的选择题!”