考试时间!又要考试了!但我不介意。我翻开语文书,开始复习.
花了很长时间才完成。不,已经完成了。就在人们发卷子的时候,教室立刻变成了战场,每个学生要面对100个人(100分)。我了解自己,了解自己,打赢每一场战役,但仔细一看,原来是一只“纸老虎”。我心想:“真的,我敢恐吓我叔叔。我轻松干掉了那个“纸老虎”。
我的力量咄咄逼人,我消灭了一半的敌人,我骄傲地笑了,但我不能太骄傲。我发起总攻,占领了越来越多的“城市”,却遇到了“纸老虎”,于是加倍小心。
沿途大胜千里,一旦翻盘,敌人援军就来了(补充问题)。我别无选择,只能努力奋斗。
结束了。这是个糟糕的开始。最后,“程”被杀,敌人成功了。我努力了,终于想出了这个难题,哈哈!原来,一个程也没什么可怕的。嘻嘻,该增援了,还是一个一个。战争结束后,我“扫荡”了整个城市,包括内外,并确定是否有敌人没有被杀死。
啊!多么有趣的“战争”。