期中考试作文500字 迎接期中考
时间一天天过去,现在,已经是11月19日了,距离初中第一次专业考试还有九天,——期中考试。如此隆重地迎接一场考试,即使我们小学已经考了六年,心里还是有点紧张。随着不断增加的工作量和重复的考试练习,每个人都在努力、刻苦地准备。
从开学到现在,各种规模的考试层出不穷,各科积累的论文早已是厚厚的一叠,远远超出了小学的能力,两次月考的洗礼会让我们训练的更加从容淡定。我们现在将要面临的期中考试,是对我们这两个月学习情况的考验。大家都想知道学习两个月后的真实情况。家长们也期待着我们交出一份满意的答卷。而且这次考试是和其他学校的联考。所以,我们不仅代表自己,也代表我们的班级,尤其是这个新世纪的学校。大家都很害怕,很期待。我们相信我们会努力的。
9天,一周2天,在这短短的9天里,对于几门考试科目,我觉得,语文方面,要多记多背,多分析自己做过的卷子,数学方面,要把之前所有的错题都理解,不能理解的内容多问老师,尽量克服一些困难。在英语中,我们应该掌握一些语法知识,科学地记忆词汇中的单词
我相信付出一定会有回报的。我相信我们的努力会带来令人满意的结果。我相信我们不会让人失望。
来吧,同学们,期中考试,我们来了!