友谊“脚印”作文1500字-小学五年级作文
毕业了!转身,想想五年的人生,挥手告别。看着校友记录里的“笑脸”。我觉得无比幸福。
——铭文
毕业了。这是什么意思?我经常努力思考。
有人说,毕业是人生的开始。
有人说:毕业是你人生中最简单的一种形式,它只是一个小小的阶段,还有很多艰辛在等着你未来!
……
我觉得还好。毕业,其实是一件很难过的事情,至少我是这么认为的。和学习五年的同学老师朋友分开真的很痛苦。
打开校友记录,看着里面学生认真写的字,眼睛会不经意的红.
“希望将来能再见面!qq没问题!"
“祝你天天开心,好朋友安静,记得我!我爱你!"
“张文静,毕业后,每个人都要走自己的路,但别忘了有我这个朋友!再见!回头见!”
……
这些话,记得他们最真挚的爱。
“随时准备杀了你!等等吧!给你枪自杀!100年后,在天堂相见!(坏笑着.) "
虽然,这很不好,虽然这是我最讨厌的男生的记录,但毕竟也代表了他的心意!
“贝伊!贝!”
“回头见!”
“不会有未来!”
虽然这些都是很普通的话,就一句话,也是有用心的!
我看着,几滴失望的眼泪顺着脸颊流了下来。我心想:唉,人生为什么要分开呢?分开是多么不幸福啊!人为什么会生病死?
每次都觉得好幼稚。我一直希望自己不要长大,能永远和朋友在一起。多么年轻的想法!这么大的人,还想着这种事。
心语,敲击键盘;一串话,送走祝福;一份友谊,让白云到达;一缕爱,让微风吹过;问候,让星云捐;轻轻的问候,带来我的亲切关怀;一丝关心,带走我的真诚
缺失;深厚的真情传达我真挚的祝福;深深的祝福,我最美好的祝愿。
同学们,让我永远记住你们的笑脸!你不用太难过,这种事情大家都会经历的。虽然想了想,还是又哭了。
分离,分离,分离这个词一直在我脑海中闪现。分开!我不会!
说实话,我真的很讨厌毕业!虽然毕业意味着一个人长大了,但是没有人愿意和朋友分开。
每一个故事的开始都注定要结束……当我们擦肩而过的时候,别忘了我们是并肩走在一起的同学。我们即将毕业,人生如街。希望你在以后的日子里给这条街增添精致。你的梦想会实现的
别忘了你们的友谊。轻轻祝福你,你梦想的种子会发芽!人生——给每个人一个天地之友去发展——不要找了,那天地就在你心里。我们曾经是并肩生长的小树,我们承载着最真挚的祝福
当我们远行,当我们成为路人,当我们擦肩而过,别忘了我们是同学!前面有个死胡同。希望就在眼前。生活只有懂得放弃才能得到更多。我给你微笑,让你每天快乐!
相信奇迹!天使会从旁边过来。绕过悲伤的微笑,没什么大不了的!总有分别的时候,只看怎么解决。
微笑,微笑,无所畏惧地面对严酷的事实。
重磅炸弹想在里面笑成小石像哦!乐观一点!
友谊永远不会失去。友谊不是一千万金可以买到的!
看了你的文字,也想送你几句:“真诚带来感动,信心带来希望;爱带来快乐,关心带来安全;快乐带来快乐,关心带来温暖,放心带来肯定。我把这七颗完美的心送给同学们。祝你。
你所有的愿望都实现了,永远健康快乐!"
这是我的评价,真心评价。
希望你能感受到我的祝福!
我现在是用心写这些话,真心希望你永远记得我。
毕业了!这是事实,什么也改变不了。
毕业了,那就看命运吧!
友情,留下的脚印是幸福的!