我的脚印_面对失败作文500字
一串脚印,连接着人生的道路。寻找过去的足迹,却发现5000多天已经悄然逝去。在那5000多天里,我留下了什么?我忍不住问自己一些问题。过去的日子像流水一样过去了,在那五千多天里,我没有值得骄傲的过去。我所留下的只是一个脚印,让我更加努力地工作,向前迈进.
也许,以后就没什么值得骄傲的了。因为,在我看来,人生没有最好,只有更好!人类本身就是一项世界纪录。我们要做的就是打破我们创造的记录!从失败中获得经验,从成功中获得灵感。
失败,其实并不可怕,人总会经历失败。万一失败,我们不应该向他屈服。我们应该从跌倒的地方爬起来。我应该从中吸取教训,获得经验,重新从成功开始。
俗话说,世上无难事。我觉得,只要努力,一定会有收获。回首过去的日子,我不禁感叹。从前,我是一个初生的婴儿。转眼间,十五年过去了,过去的已经过去了,我的脚步又将前行。
你走自己的路,只要你有一个没有遗憾的人生,何必在乎别人怎么说?大家都在同一起跑线上,大家都在和别人跑马拉松。而这条路艰难而布满荆棘。但是别人能做的,我们为什么不去尝试,去冒险呢?朋友们,请不要让生活留下遗憾!相信自己,你是最棒的!让我们一起接受上帝的挑战!
让我们冲刺胜利的终点!
晚上在繁忙的街道上,
遇到多年不见的老师,
会不会突然醒了——
童年随时都没了?
你再也回不去了,
永远不要忘记记忆。
上你的时间机器,
让我们回忆过去,
回忆.
那些零碎的东西叫做天真.