我有一个心愿作文300字-小学五年级作文
在生命之源水的旁边,水的颜色变了。有的是淡黑色,有的是黄色,有的是浓绿等等。都处于各自的状态。水面上漂浮着塑料带之类的东西,真的比较独特。河的两岸是一排排悬崖,五彩缤纷的物质不断向外溢出。
在森林里,在草地上。我只听到树木的声音和绵羊频繁的叫声。山变成了秃山,没有树。恒草变成了沙漠,小的吞噬了地上的每一片草。但是人类依然没有觉醒,依然在砍伐、放牧、污染.
我有一个愿望,让人类保护环境,让自然变得更美好。
远处青山如雏菊,绿莹的蓓蕾聚在头上。树叶上的露水在阳光的反射下折射出人们的光彩。
一条弯曲的小溪温暖地向前流动,并与他的伙伴的门汇合,形成一个悬挂在山腰上的白色练习,金色的阳光照耀着它,就像来自大自然的金色雨水大自然开始哺育人类。
我的愿望是用“绿色”包围我们,让世界更加美丽。希望愿望实现了。