在我一岁生日的时候,我许了一个愿望:我可以亲手感受真正的雪。
又白又冷,从天而降的时候很美。也许是因为雪本身,我喜欢它。人们也非常喜欢雪,因为所谓的“薛瑞兆丰年”或雪本身的美丽。我喜欢冬天雪下得更大。但可悲的是,这里一年四季都不下雪。为此,我的愿望不由自主地诞生了。我希望我能感受到真正的雪,我希望有一天我们能在这里有一场好雪。
每当我在电视上看到或在收音机里听到关于雪的信息,我就会高兴地和一些好朋友聚在一起看或听那个“重要”的节目。在我们心中,有一场雪,在雪中快乐地玩耍,从雪中得到一个谜是多么幸福。雪虽然冻得瑟瑟发抖,让人不寒而栗,却无法冻结我们对雪炽热的心。
有时候,我们会抱怨自己,为什么我们长大的地方没有下雪,为什么我们在这里长大……你看,电视上的孩子们在雪地里是那么的开心快乐!他们在打雪仗,打雪仗,堆雪人……他们在雪地里自由地玩耍,自由地说话,不时大声地笑着玩……雪落下后,雪慢慢融化,换来一阵笑声。当老农夫看到稻田里的秧苗张开笑脸,伸出花蕾时,他忍不住笑了.
我的愿望又是你的愿望吗?我现在必须努力学习,为实现我的美好愿望打下坚实的基础。我坚信有一天,我会实现我的梦想。