愿望是美好的;愿望是善待他人;愿望,是洁白无瑕的.
我有一个美好的愿望:长大后可以当老师。我们敬爱的老师赞扬了所谓的“春天的蚕丝被会织到死,每晚蜡烛会流走烛芯”。老师是“勤劳的园丁”,我们是“祖国的花朵”。老师教我们知识,给我们灌输知识。是神圣的,不可描述的。
我有一个对别人好的愿望:长大后可以当医生。医生可以救死扶伤。即使每个人都知道一个病人活不下去,医生也绝不会放弃挽救病人生命的最后一丝希望。一个让病人想活得更久的想法。是神圣的,不可描述的。
我有一个纯白的愿望:长大后可以做一个简单的清洁工。虽然他们不出名;并不卑微;并不高尚。但是他们也在为保护环境尽自己的一份力量,但他们也在尽自己的职责!他们用辛勤的汗水和辛勤的劳动打扫了每一条街道和小巷。是神圣的,不可描述的。
我有一个共同的愿望:长大后当妈妈。我会把孩子们培养成健康、聪明、活泼的人。长大后为祖国的养育服务。放弃后,我会告诉他们不要打架,发誓,服从。在学校,做一个听老师话的好学生,在家里,做一个懂事的好孩子。
我许过各种愿望,有些实现了,有些破灭了,但我不会灰心。我会从现在开始努力学习,努力早日实现自己的愿望!