春天的心愿600字
初春二月,万物复苏,万物欣欣向荣。我和父母来到了美丽的西湖。那是我第一次站在美丽的西湖,面对一个有着千年历史的度假村。
我们沿着西湖漫步,岸边环绕的杨柳枝仿佛是西湖的垂挂。“鸭先知春暖花开”,一群黑色的野鸭在波光粼粼的鱼鳞湖上嬉戏,与远处的六和塔相映成趣。因为是一年中的第29天,西湖参观的人不多,所以我们和其他几个外国游客一起乘船游览。我坐着雕刻?在原船的船舱里,看着湖中的异景,仿佛置身于如画的春光之中。也许是因为人少,姑姑的脸就像冬天的冰,冷的没有笑容,我的快乐心情一下子变得平淡。看着她面无表情的脸,我坐在那里,甚至听不到她在说什么。我妈小声对我说:“导游阿姨今天可能身体不好,可能心情不好。不着急也没关系。”但是,我总觉得西湖美景里不应该有这样的“失败”。这一刻,我真的想成为春天的精灵,用春天的热情唤醒像导游阿姨一样的人,融化他们冰冷的心,用温暖的暖风温暖他们“冬眠”的笑容,让他们笑,让他们的心笑!让这个美丽的天堂更加美丽!
初春二月,万物复苏。我只想成为一个精灵,去感化冬天留下的阴影,让所有人带着春天的气息快乐地工作学习,让世界充满生机。这是我春天的愿望。