每个人的愿望都很不一样,有的是小愿望,有的是大愿望!不同的愿望有不同的故事;有喜怒哀乐,虽然我的愿望很普通,但都蕴含着无线的温暖和野心,愿望有大有小,因为没有人说愿望一定要大。
我的第一个愿望是希望全家健康;因为一旦生病,就会有很多烦恼,照顾生病的人;真的是一份很辛苦很复杂的工作,从中我们可以看到父母是怎么努力把我们养大的。只要他们健康快乐,我们就放心。
第二个愿望是国家天气好,人民富裕健康,因为只有国家富裕,人民安全,人民才能安心幸福地生活,经济才会随之腾飞和增长,国家才会更加繁荣昌盛。无论如何,我要努力,谁帮谁,上帝也不帮。
我的第三个愿望是成绩可以越来越好,但是要靠自己的努力。光靠考试是考不好成绩的,因为如果成绩越来越差,那我觉得我的心情会很不好。
不管我的梦想会不会实现,我都会继续努力,直到实现,因为我的梦想只有通过实际行动才能实现,而不是在空中享受。