我的心愿终于可以完成了作文350字-小学五年级作文
我的愿望终于可以实现了
今天爸爸远在湖南。今天中午,我紧张的和爸爸聊天。父亲对我说:“儿子,等我父亲回来,我给你买台新电脑!”说到这里我突然想到:这不是我的愿望吗?带着疑问,我问爸爸:“爸爸,这不是我的愿望吗?你说的是真的吗?”爸爸说:“爸爸什么时候骗你的?”我太高兴了,差点跳到天上。我的快乐心情终于实现了我的愿望。虽然我说要再等几天才能得到我想要的,但是这种心情可以维持到爸爸回来。你的愿望会被我父母实现吗?这取决于你的表现。如果你的表现好,早晚会完成的。如果不好,爸爸妈妈永远不会为你完成!
所以你的愿望能否实现取决于你自己的表现!