我的心愿400字
每个人都有自己的愿望,但我的愿望是当一名画家,常年画画。
我想走进春天。让草伸出双手,让花微笑,让柳换上希望的衣裳。我还想画一些鸟,让它们唤醒地球和冬眠的动物。
我要进入夏天了。听,树上的蝉在叫个不停;看,一些调皮的孩子正汗流浃背地在树下乘凉;闻,是池中荷花发出的淡淡清香。我也想画一个凉风,让风默默地带走人们的汗水。
我要进入秋天了。金色的树叶像雪花一样飘落在地上,燕子已经收拾好行囊,准备南下。孩子们聚在一起放风筝,天空点缀着各种各样的风筝。
我要进入冬天了。大地早已被银装素裹,孩子们穿着棉袍,堆着雪人,在空地上打雪仗。这个时候,我应该给他们画一个太阳,让他们在寒风中感受到一丝温暖。
一年四季,每一个季节都是那么多姿多彩。我必须努力学习,尽快实现我的愿望。