小小心愿作文500字-小学五年级作文
陕西省洛南县杰西小学五年级二班李瑞星
我内心深处有一个愿望。
我记得那是一个醒着的早晨,我带着新买的四驱走到街门。这时,住在门房的一个小朋友想玩我的婴儿车。我赶紧递过去,他把车放地上玩。我的车刚买的,新电池,速度很快。只听嗖的一声,它飞到了街上。正在这时,一辆摩托车从后面飞了过来,速度比我的还快!两辆汽车相撞,摩托车在街上翻倒了。我的赛车粉碎了,我很难过,但我不能哭。因为我的赛车无法修复,人家新摩托车的皮和破灯也不会修成新的。那一刻,我有了一个小小的愿望:想要一个能让时光倒流的“落后的房子”。
这个“反向屋”很小,长18厘米,宽10厘米,上面有一个转盘和两个按钮。只要逆时针转动转盘,按下ok键,就可以回拨时钟。这样就可以把撞车的时间翻回来,在我的4x4还没撞上的时候就把它捡起来,让崭新的摩托车开走。
如果我有一个“落后的房子”,我要把爷爷奶奶的白发变成蓝发,把皱纹变成孩子的脸;让爸爸妈妈回到18岁的青春,好好学习,重新上大学,重新踏上最好的工作;让一事无成的人回到纯真年代,好好学习,重新踏上人生的征程;让罪犯回到童年,重新长大,做个好人。
这是我的小心愿。讲师:牛东医院
努力,一颗美好的心就会实现。