和平鸽的心愿600字
有一天,天气晴朗无云,鸽子妈妈和她心爱的孩子鸽子在天空中快乐地飞翔。
他们飞过一个国家,那里烟雾弥漫,战斗机轰鸣,人们与妻子分离,孩子们惊恐地哭泣,过去美丽的家园突然变成了废墟。原来是美国在进攻伊拉克。伊拉克发射飞毛腿导弹,被爱国者导弹击落。美国又发射了一枚氢弹,被伊拉克爱国者导弹击落,伊拉克得救了。这时,从导弹上掉下来的碎片深深地刺入了和平鸽的翅膀。和平鸽在痛苦中失去了知觉。和平鸽的母亲非常焦虑。她发自内心地叫道:“孩子们,快醒醒。”我背着孩子来到森林诊所,但是诊所关门了,因为金丝猴医生最近已经倒在猎人的枪口下了。和平鸽妈妈别无选择,只能用尖嘴啄出碎片,用布裹住伤口。她伤心地抱着孩子,又开始不停地飞。
他们来到了一个和平的国家。这里,碧水青山,再也没有硝烟弥漫的战场。没有炸弹,没有核武器,没有无与伦比的力量的军队,到处都是盛开的和平之花。人们生活幸福,孩子茁壮成长,人们安居乐业。和平鸽陶醉了。他高兴地对妈妈说:“这里真好!”妈妈也兴奋地说:“如果全世界的人团结一致,提出避免战争的建议,共同创造一个和平的世界,那就太好了!”然后,她说:“孩子们,快开始!让我们把这朵不可战胜的和平之花传播到全世界。”