算了,三十六计,走为上策!至于那个该死的杜西西,以后找她算帐!初二,因为她知道我喝奶瓶,全校都知道了,于是“瓶”这个名字就产生了。今天.
我的脚还没来得及迈一步,杜希希就用她最快的速度穿过人群,在我面前笑了笑,拍了拍我的肩膀:“我以为我认错人了。”为什么穿裙子还留着这样淑女的发型?嘿,你不是一直穿牛仔裤和t恤吗?给你,给你。上次我在你家把你宝宝弄坏了,买了赔你,“阿德莱德”!你在16班,对吗?我在14班,有空来找我,再见!“杜喜喜跑了。
“哈哈……”嘻嘻哈哈,你一听就知道是发自内心的,用脚趾头猜也知道那几个“帅”男生。
讨厌杜锡希,你不用这么大声说话。她走开了,留下我一脸茫然。我没有走,没有站,手里还拿着一个瓶子。可恶!只是以前伤害过我。今天这么多陌生人,几个帅哥,脸往哪搁?20秒的“沉默”过后,我扬起一张不亚于猴子屁股的脸,对着窃窃私语的男生大喊:“笑什么!我没见过美女拿着瓶子!”然后他撩起裙子大步走了。
“哎,带瓶子的美女,你很有个性,我也是16班的,我们是同学!”什么?和这个女生一个班的?新同学?还帅?对我来说不是更糟吗?
(待续。)