我的收获作文450字-小学五年级作文
三个星期,就三个星期,我从播音主持班毕业了。在这段时间里,我得到的不是用金钱或财宝能买到的。
我学会了朗读诗歌和散文,他为我的人生树立了不朽的里程碑。
我学会了正确说拼音,他让我普通话流利。
我学会了说话,他训练我无论何时何地都能说一点雄辩的话。
我也学到了很多。这些都是谁教我的?——是老师,是播音主持班里认真负责和蔼可亲的老师!
这十五天我的背已经挺直了——,这是教体质的王山老师的功劳。
在这十五天里,我的标准普通话是——,这是语音班老师刘帆的功劳。
在这十五天里,朗读诗歌是我的荣幸。我老师的功劳。
在这十五天里,成为一名小小的播音员对我来说是小菜一碟,这是班主任辛星的功劳。
当然是同学们做出了最大的贡献,他们的鼓励是我不可分割的动力。
三个星期,和老师同学度过的宝贵的三个星期,我收获了丰硕的成果;得到比太阳更耀眼,比黄金更珍贵的知识。毕业晚会上舍不得分开,哦!是的,我也收获了如彩虹般绚烂的友谊!