小学生五年级作文收获
可以说今天是最美的一天!今天不仅是我爸爸的生日,也是我作文获奖的日子!虽然只是获奖,但是在忙碌的学习和努力的工作中找到自己的写作机会,是那么的令人兴奋和开心。
早上,还是去早起,吃饭,上课!最近好累,上课都没精打采的,作业能完整写完到半夜,好累!
因为今天学校考试太多,我太忙了。于是我干脆上了两节半课,让爸爸去学校接我!是的。我当然很开心,我可以休息了,虽然只是一点点时间!
我轻松回家,把负重的书包扔到一边。来看看我的博客吧!
大概半个小时左右,唉!该开始写作业了,不然就来不及了!
英语、拉丁语、数学、语法尽管如此,我还是“杀”了!来这里写下你的经历!
“没有一等奖,没有二等奖,没有三等奖!”我很失望!正在这时,我把鼠标放下一点,啊!还有一个“中奖”!哇!看吧看吧!
这个奖不是最好的,但是给我带来了最大的快乐,小小的收获,满满的快乐!我爱写作文!