我的家乡桥头有一座山叫嵩山。嵩山上种了很多常青松,让人感觉很舒服。松山虽然不是景点,但是风景优美,空气清新,吸引了很多游客来拍照和游玩。
嵩山位于莲湖公园。公园门口有两只活狮子!石狮雕刻的栩栩如生,仿佛守护着人们的享受。一旦进入莲湖公园,就会看到四个字:美化公园。那是从灌木丛中砍下来的。
山脚下有许多高大的绿色松树,还有一个长长的梯子,大约200米。梯子两边都是青松,走在上面都能闻到松香的味道。走完楼梯,你可以看到一条长长的走廊。红色彩绘柱子和白色彩绘长椅非常壮观。这条走廊大约300米长,每30厘米有一个水平房间。每个单间有两幅画,都是雕刻的。
沿着走廊走,来到山顶。山顶上有一座松山塔。松山塔有七层,每层顶部都有一幅画,画中嫦娥奔月,夸父追日如果你在山顶往下看,你可以看到凯达华庭,如果你向右看,你会看到莲花湖。夏天来的话,你会看到莲花湖上有美丽的荷花,整个莲花湖都是粉红色的!冬天可以在莲花湖上看到油菜花,整个莲花湖一片金黄!