收获就是一种幸福作文300字-小学五年级作文
是的,很多时候我都忍不住觉得我的幸福很简单。也许我的收获就是我的幸福。有时候我的收获不是成就,而是自己慢慢的幸福,一点一滴的幸福都融入到心里。
有时候做一件事,我们的目的不是想要一些好处。你想要的很简单,也许是幸福。而这种快乐不会直接给我们,我们需要一点一点的努力,才能得到我们想要的,也就是我们所说的快乐。但是,如果你刻意想要快乐,有时候生活并不会让你快乐。是的,但是有的时候,幸福会悄悄的向你走来,你不用仔细的安排,也不用去想很多事情。幸福就这么简单,悄悄的来到你身边,但那种感觉也很奇妙。我喜欢这种收获的感觉,更喜欢这种幸福。