母校,——,我心中的小床。
母爱深沉深情。母校就像是我心中最有爱心最温暖的小床,让我健康成长。
啊,母校,你我如溪海;你我就像鸡妈妈;你我就像幼苗和大地;你我如白云蓝天;你我有不解之缘!
三百六十五天,你老师的每一步都在衡量我们成长的速度;你的眼睛看穿了我们纯洁的心春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。我记得:上课的时候,你教我们写作文,做数学题,学英语,让我们从柔弱的春苗长成挺拔的大树;上课的时候,你和我们一起唱歌跳舞,一起荡秋千,一起爬双杠我们从你的汗水中读出大朋友的魅力;下课后,你穿过大街小巷,忍受严寒酷暑,多次来我们家做客,与父母谈心,为我们一起成长打下一块敲门砖!
"轻轻的,我会离开你,擦去眼角的泪水."啊,我的母校,早晨,每当太阳升起,我就扑到你的怀里。乍看之下,五星红旗迎风飘扬;高大挺拔的杨树,绿意浓厚;金色的励志人物闪闪发光;宽阔的操场上,熟悉的篮球场,单人双杠,鞍马,体操平台。在这里,我们留下了我们矫健的身影;在这里,我们留下了一串脚印;在这里,我们被汗水浸湿了我相信母校的草和树永远留在我们的记忆里;老师慈祥的面容永远留在我们的脑海里。我和母校的恋情不断被切断,我的感情永远萦绕着我.
啊!再见,母校!我拥抱你!