冉冉升起的阳光《第五章》
昨天提到的那个女孩今天又来凌的班上了。这时,玲儿正在和她的女同学玩。
“呃……”玲儿犯规,不好意思的笑了笑。
“嘿嘿,凌,犯规了!看着我!”一个漂亮的女孩说,然后玩了。
定灵子自动被推到一边,看着她打球,不时说几声欢呼。
“夏灵儿!”女孩看了很久,终于哭了出来。
“嗯?怎么了?”玲儿仍然专注于那个女孩,甚至没有看那个叫她的女孩。(她看的女孩是谷夏柔,长得很漂亮,家境不错。她女儿的父亲也是这个小组的主席。她叫安苏雅。)
“你太傲慢了!我已经第二次叫你了,你敢不看我?”安苏雅喊道。
“呵呵,对不起!好了,现在怎么了?”定灵子故意把抱歉的意思问她。
“没什么,我想告诉你,我是这个学校的老板!不要因为自己是董事长的女儿就觉得自己可以嚣张,明白吗?你也得听我的。”安苏雅说脏话。他嘴里含着一丝轻蔑。
玲儿一句话也没说,就走上前对她说:“我没什么好嚣张的!我不想和你争论老板的事。我只想说,我能不听你的部署吗?”玲儿一直是淑女,今天放出了不少狠话。
“凌,别告诉她,我们再玩一次!”谷夏温柔地喊了一声。
“嗯,来了!安苏雅小姐,我现在没空。哪天去咖啡店聊聊?”定灵子又说道。
“哈哈,好吧,那到时候就看你怎么收场了。”她嘴角挂着一丝坏笑。然后走了过去。
玲儿又加入了演奏队。当她单脚跳的时候,一只脚进来了。定灵子重重地摔倒在地上。灰尘旁边,灰尘进入灵儿的嘴里,灵儿剧烈咳嗽。她可爱的围兜上沾有一丝黑色。
这时,于璇走了过来。他看到这一幕,非常生气。
“萧雅,你怎么能这样做?欺负凌,这样好玩吗?”于璇生气地说。
“哼,余,你没看见,什么事……”安苏雅还在争论。
“好吧!不说了,我看过了,什么时候要装?”
“我说,不是我就不是我。”
玲子一句话没说就出去了。
“凌别走。”柔柔喊了她一声。
她只是在阳光下漫无目的地走着。
阳光依旧明媚,阳光依旧明媚。
如果你离开,我会起起伏伏.