“寻宝”奇缘作文500字-小学五年级作文
为什么操场上有这么多人玩?看,他们都摸着这个摸着那个,眼睛不停地搜索,好像在寻找什么珍贵的东西!他们为什么不去上课,而是在这里闲逛呢?发生了什么事?哦,原来五班(b)在玩一个很有意思的游戏——,“寻宝”。游戏是两个人的组合,一个把东西藏在校园里,一个找到。隐藏的人要画一张“藏宝图”。去找人。我和魏晨阳结合,他躲起来,我去找。
游戏开始了。毛老师领着一群学生躲在楼下,另一群学生在楼上。过了大概十分钟,魏晨阳上楼,递给我一张“藏宝图”,我就飞下楼了。我看了看“藏宝图”,在——锁定了一大片草坪。我开始寻找它。我看了看四周,俯下身,蹲下,踮起脚尖踢了踢草地,反正找不到,哼!我翻遍了树林,踩了踩草地,还是找不到。这时和我在一起的魏晨阳从楼上下来,对我说:“就在这一带,你刚才差点就找到了。”。之后,我指着一个范伟,让我在这个范围内寻找“宝藏”。我找了又找,终于在一棵30厘米左右的小树里找到了“宝藏”。
第二次来藏的时候,我把“宝”藏在一个假石头的凹处,留出一些草堵住几个洞,挺安全的。我上楼把“藏宝图”给了魏晨阳,他赶紧下楼去找。我站在楼上看着,他环顾四周忍不住笑了,但他终于找到了“宝藏”。
这个游戏真的很有意思!