观《冰雪奇缘》有感300字
《冰雪奇缘》的英文名是“frozed”,意思是冰冻,但是看完之后一点都不觉得冷,反而觉得温暖。影片讲述了一对公主姐妹从被迫分开到重新走到一起的故事。
会使用冰雪魔法的姐姐艾尔莎为了不伤害亲人,选择了躲藏和逃跑,但是逃跑让她更加孤独和恐惧。安娜,一个平凡却活泼开朗的妹妹,一直在寻找真爱,总是用她最诚实的一面向人展示,却不知道为什么妹妹总是回避自己,心里总是充满了疑惑。
在电影里,我最喜欢安娜。她直爽活泼,爱家人。不管发生什么,安娜都用唱歌把它赶走。安娜爱她的家人,用最后的生命救了她的妹妹。安娜对姐姐的爱融化了她的恐惧,埃尔莎的爱融化了安娜冰冻的魔法。一方面有艾尔莎创造的各种美丽的冰雪,另一方面又有能温暖人心、解冻一切的爱和亲情,让我们被她们姐妹们心中的真爱所感动。
就是这样一部迪士尼电影,唱的是人与人之间的真情与真爱!letitgo,让所有冰冷的冰雪飘走。现在来到这个世界上的应该是温暖的真爱!