“丁,丁,丁……”不时有尖锐的声音从寺庙里传来,子木喜欢这里,更喜欢寺庙后面的樱桃树,里面装满了许愿袋。第一眼看上去是粉红色的,多好看啊!这里,冉冉经常升起一团烟雾,弥漫在子木周围。每当这种情况发生时,子木总是闭上眼睛,沉浸在一缕缕烟雾中。空气中有一种优雅的香味,子木的脸笼罩在烟雾中。朦胧中,她的嘴角微微扬起,眼里闪着晶莹的泪光。这不是喜悦的泪水,而是充满怨恨的泪水,但她的脸上仍然有微笑,因为它可以让她自由.
子木来广岛不是一两天,而是两年。她来广岛不是漫无目的的学习,她是在找人。
刚开始的时候,子木很久没有用日语交流了,不习惯身边的一切。她以为自己在初中三年前交了一个需要帮助的朋友,所以相距甚远。真的有很多悲伤。和希娜演的江山3354《樱宁》没了,她也不能去英国找苏晗了。