黑蝴蝶每晚都在她家门前养一棵小树。今晚,他看见金妃独自一人偷偷溜出了宫殿。黑蝴蝶急忙跟着她。
“那么久还需要炼药吗?”“你不懂,鹤顶红要七天四十九天才能炼出来。”“为什么这么久?你再不快点,皇上就要把我晾在一边了!”“这个急,怎么这么急?”“这只蝶舞看着她的孩子越长越大,越长越有魅力。如果皇帝让他做太子,他长大了就不是皇帝了。所以我要毒死她的孩子,让跳舞的蝴蝶还不如死了,地位一落千丈。”“俗话说,最毒的女人的心,我今天才明白。”“别瞎说,别急着炼药!”听完他们的对话,黑蝴蝶惊呆了,差点从树上掉下来。但是有一点噪音。“是谁?"黑蝴蝶大气都不敢出一声。“别多疑,可能是风。”“你说得容易。谁不怕有人看到我们起诉我们?”“不跟你争。”
黑蝴蝶想起金菲去的地址,第二天就带着蝶舞跑去了。“黑蝴蝶,你带我去哪里?”“去看看金浩的愧疚。”“你不要怀疑金妃娘娘,她这些天对我很好。我也亲自喂过我,我们越来越像母女了。”“什么?你吃什么都喂她。我都吃了!”“为什么她喂我的时候我不能吃?她找到了自己的良心。她已经改过自新了。她有。"“别再说了,蝶舞,你太善良了,不会追究任何人的责任。早晚要吃亏的。”“不,善良是每个人都应该有的美德。”“我知道这一点,但你不能对坏人这么好。你会痛苦的。”
两人一路吵到了金飞家。“嘘,小声点。”“我为什么要小声说话?那是我妈妈。妈妈!妈妈!金皇后!”“有人在叫我。”“别再这样了。”“真的。”蝶舞径直走向山洞。“金皇后,你在炼制什么药吗?”“鹤是红色的。”“你正在炼制。起重机。鹤是红色的。”“不,我找到了黑蝴蝶的巢穴。他要锤炼鹤害你。”“黑蝴蝶,你就是这样的人!”“这不是蝶舞。我来解释。”“我不想听你的解释,你太让我失望了。”“你为什么只听他的而不听我的?”“飞舞的蝴蝶,听妈妈的话,不要吃他给你的东西,可能里面有毒药。”“我认识我妈。”“蝶舞,请听我解释。”“解释什么,证据就在眼前。你还解释什么!”“天哪!听我说,好吗?”“我不听。我不听。”跳舞的蝴蝶哭着又跑出去了。
“该死的金飞,你等等我!”黑蝴蝶迅速追了出去。
“我刚才干得不错,我会奖励你的。”“谢谢你,金娘娘。”“你不说实话,你要什么我都给你。”“谢金玉娘娘腔。”