蝶舞在宫中的地位一天不如一天,让金妃看在眼里,甜在心里。她觉得自己离皇后的位置并不远,却不明白皇帝会天天来舞蝶的卧室。他知道金妃为了什么而做了什么,于是皇帝为了让蝶舞不再受苦,做出了庄严的决定。他想做蝶舞皇后,金妃也不再争位置了。但是宫里大多数人不同意皇帝这么做。说皇帝娶了个猪老婆。皇帝当即下令,凡是敢说跳舞的蝴蝶是猪的,一律斩首。没人敢说,皇帝拿走了舞蝶。皇帝可以跳蝴蝶为所欲为,每天可以坐在龙椅上。是太后没有权利跳蝴蝶舞。
金妃气得脸都红了,对谁都生气。如果有什么失望的话,骂个不停。很多人反感她骂人,纷纷离开她。敬跳舞的蝴蝶。"势利的家伙吃软饭。"用她的话,她赶走了60多个她的男人。
随着蝶舞地位的提升,蝶舞亲戚们都在吃着山珍海味,其乐融融。大家幸福的生活在一起。金菲的地位越来越低,就晕倒在地。“这只野鸡到底是怎么变成凤凰的?”
黑蝴蝶不愿意跳蝶舞,说蝶舞太善良,迟早会惹事。舞蝶叫黑蝶。你不是心大吗?黑蝶依旧不放心,每晚都有卫兵把守。
这只粉蝶和吴蝶成了舞蝶的贴身丫鬟,可以和舞蝶一起进餐。他们从来没有吃过山珍海味,所以他们可以享受他们的快乐。