围棋是我生活中不可缺少的东西。当我孤独的时候,它会给我带来快乐。围棋是我最喜欢的东西。没有围棋,我的生活就像永远停在最悲伤的角落。
四岁半开始学围棋,现在学了七年半。在过去的七年半时间里,有很多的喜怒哀乐,让我念念不忘。
我是看了围棋少年的漫画才学会围棋的。我很羡慕江流儿把go用的这么好。于是我走上了围棋之路。
我现在是个业余爱好者,离成为二级运动员还差一步。我得过很多奖,辽宁省亚军,抚顺市冠军,东部三省亚军,全国比赛前30名。
我参加过上百场比赛,有赢也有输。这几百次,我达到了不骄不躁,不失风度的精神。
我喜欢围棋,就像老鼠和米饭一样。我爱围棋!