父母的爱在其中作文500字-小学五年级作文
父母的爱在里面成长,他们随时都很爱我。经过上一轮期中考试,我各科成绩都非常好。回家后,父母看了我的试卷,表现都不一样。母爱:拿起试卷,先看成绩,再看分数。如果你没有再看错题,你会马上说“这次考试不错,进步了”!《父爱》拿起试卷,先看错题,再看成绩而不是分数。拿起语文试卷说:其实这两个错误是很容易避免的!拿起数学试卷说:“哎呦哎呦哎呦,你不能教你怎么了。以后不要再犯任何错误!以后记住,‘简单的题不要出错,复杂的题尽量不要出错,错过的题不要出错。如果你做不了一道题,那就先空着,不要在这里耽误时间,把后面的一些题空着,记得吗?然后他拿起英文卷说:“其实这个问题也可以分为可数名词和不可数名词。”然后拿起综合卷说:“呦!你怎么这么不对?”我知道父母表达爱的方式不一样!有善良的爱,也有严厉的爱,缺一不可。我就像一个天平,父母去哪里我就去哪里。如果我只有母亲的那种爱,那么我可能会误入歧途;如果只有父亲的爱,我可能会自卑。所以无论是善良还是严厉,都是——爱——这个词所表达的不同符号。父爱如山,母爱如水。