父母的爱作文450字-小学五年级作文
我们年轻的时候,在温室里像花一样盛开,父母像园丁一样照顾我们,我们不被允许做所有的艰苦工作,你知道吗?父母怕我们娇嫩的花瓣破碎,所以永远不让我们看到他们哭泣,你知道吗?
我能理解父母的辛苦,但你们都宠着孩子,很多缺点都呈现在他们面前,比如;我不喜欢学习。不珍惜食物。爱花钱。玩就好。不会做家务。等等,我小时候也有过类似的事情,但是父母给了我爱。
有一次,早上一起床就和妈妈吵架,然后和爸爸吵架。我的头真的很烦,差点爆炸,就一个人躲在阳台上,心里充满了仇恨和抱怨。过了一会儿,我探出头,看见父母坐在沙发上向我招手。我还是走过去,父母原谅了我。不管你有多恨你的父母,他们永远不会恨你.
父母的爱只有在你爱他们的时候才会出现。你恨他们,他们也永远不会恨你。这就是爱的力量…父母的爱!
我们恨我们的父母。你知道他们讨厌你吗?
爸爸妈妈,等我长大了,送你们一束最鲜艳的花!