五年级作文与父母的爱
我们都有父母,但是他们对我们的爱是不一样的。那天在电视上看了一个镜头,我来告诉你!
这是一对有孩子的夫妇,但是他们不喜欢自己的孩子是女孩,所以他们让奶奶抚养这个女孩。他们都过着艰苦的生活。女孩到了上学的年龄,因为家里没有足够的学费而不去上学,但女孩并没有放弃一点希望。她借邻居家孩子的书,用自己的小手填满,终于能看懂了,但只是看到了一点希望。女孩得了肺癌。很快,它们和动物有什么区别?
比起这个女孩,我现在开心多了。我们现在还是孩子。我希望我们的父母不要这样对待我们。不管是男孩还是孩子都是自己身体的肉,谁能这么狠心?
希望父母多关心孩子!