感悟父母的爱作文500字-小学五年级作文
谁给了我们第一次生命,让我们第一次哭泣?是我们敬爱的父母!谁给了我们一次又一次的爱?是我们努力的父母!今天我们班开了一个有意义的班会——感受父母的爱。
在发展的过程中,每个人都仿佛变了一个人,变得严肃起来,完全没有把这个活动当成儿戏。
最后,我给每个学生发了一张“感恩卡”,要求他们写下对父母的承诺。
突然发现大家都乖乖地写着,连一向懒散调皮的唐钦琴、程曦曦、江崇冲都一本正经地写着,看起来很认真。哇,变化真大!
当《感恩之心》歌曲结束时,我们也让同学们停下铅笔,高明明热情地招呼邹雷磊念她的承诺。
她写得如此感人,以至于她掉进了金豆豆,连我都忍不住哭了。我环顾四周,发现一向坚强的董永勇的眼泪在眼眶里打转。一直以来,更不用说举世闻名的“水莲花”罗园园了。听完之后,她泪流满面,仿佛没有人在。当其他学生笑破涕为笑时,她抽泣起来。好有名的“莲花”!……
然后,我们要求所有的同学站出来,做出承诺,向父母表达感谢,让父母不要太担心我们,因为我们已经长大了。
最后,我想郑重的对父母说:“爸爸,妈妈,我爱你!让我们永远在一起,让我们永远拥有一个幸福快乐的家庭,谢谢!”