窗外有蓝天作文500字-小学五年级作文
今天灰蒙蒙的,好像要下雨了,就像心里一片黑暗,充满了压抑。
今天早上,我遇到了一件讨厌的事情。上学的时候,我和同学在玩枪战游戏。我们玩得很凶,不知不觉就跑了
“禁地”——老师工作玩耍的地方。老师的办公室工作因大声喊叫而受到影响。一个老师从办公室门口冲出来,趁我们玩的正起劲,抓住了我们。老师戴着一副眼镜,凶得像只豹子,冲我们吼道:“谁叫你来这里玩的?”叫你班主任下来!“我们心想:结束了!刘小姐一定会告诉她的父母。这时我心里开始下雨,头上有一片乌云,蓝天,蓝天,你什么时候来?刘先生生气地走下来,严厉地惩罚了我们,并告诉了父母。
午饭时,父母问我在学校犯了什么错,我羞愧地低下了头。爸爸妈妈说:“没关系,我们不怪你,但是你下次一定要改。”爸爸妈妈安慰我。突然觉得自己身上的重担不重,感觉很轻松。我回到房间,想起了今天早上。真的很不愉快,但是父母的话让我不再难过。我相信,再黑的天空,也能变成湛蓝的天空。我一直相信窗外有蓝天!