窗外的树作文450字-小学五年级作文
冬天来了,窗外的雪花纷纷飘落,形成一个寒冷的冬天,小树门也不例外。雪花落在树枝上,像一棵雪白的“雪树”,让人流连忘返,像画家手中的精美画作,树叶坚挺,还在树上“翩翩起舞”!一阵强风吹来,楼上树上的雪,
雾形成了,孩子们在楼下,玩各种游戏——打雪仗,堆雪人,建城堡……但是开心!
树叶给冬天增添了许多生机。雪白的树在微风中摇曳,健壮挺拔,立如兵士,值得学习。
从屋檐上的冰柱可以看出寒冷的程度。大树依旧执着,冬天的空气让人心旷神怡。大树爱我们的是冬天,它为我们增添了一笔精彩。
冬夜最美。雪花好像睡着了。它们很轻,慢慢落下。松树、柳树、杨树也很困。只有路过的汽车偶尔会鸣笛。所有的树都弯下腰睡着了.
冬天的美景让我们赞叹,冬天的大树让我们赞叹。我爱这美丽的风景,但我更爱坚强不屈的树!