关于窗外的作文500字
现在是春夏之交,窗外总有一些新鲜的故事。
“晚上不睡觉,早上不起床,看看几点了,别马上去上学!”我大概每天早上都会听到这种缓慢而恼人的声音。我起床后,每天都要看窗外。我想问:“玻璃为什么是透明的?可能是为我这种爱动爱看的人设计的!”只有透明玻璃才能仰望天空!天空多美啊。有太阳、月亮、蓝天和白云。这些东西似乎都有生命,真的希望抬头看看天空就能看到ufo。最好是像蜜蜂一样在我面前飞,然后停下来,闪闪发光,伸出一个长长的梯子,然后用头和脚走下下一个东西。这解决了一直困扰我的问题:ufo真的存在!
虽然天空如此美丽和美妙,但我也喜欢地面。花草随处可见,花千成万,能让你眼花缭乱。看着透明玻璃就像一张白色的透明纸。看起来真的不好看!我真的希望每一栋高层建筑都往下走,我的建筑也往上走,这样仰望天空更美好,不是吗?我想对自己说,如果白云飘过天空,我怎么阻止他,然后让我爬起来,让我看到全世界的美景,而不是坐在窗前看天空?
“别在窗边发呆,去学校!”似乎这一切都是梦,而我是梦的主人。白云,让我在梦里骑着你!