——铭文
我重复一遍“墙,墙,墙”。今天看了文章《墙》,很感动。我也为魔鬼的“自私”而生气。世界上为什么会有自私?
这篇文章讲的是两个病人住在同一个病房。其中一个病人靠在窗户上,另一个病人在他旁边。靠在窗户上的病人经常给他讲窗外的美景和发生的趣事,而另一个病人则认真听着,听得津津有味。突然,他有了主意。他为什么能靠在窗户上?我不能?所以,靠在窗边的病人夜间发作时,他假装没看见,没病的病人是死于非命,最后死亡。当护士把病人移到窗口时。当他看到窗户时,窗外只有一堵空白的墙.
因为自私,你可以做任何事,包括杀——人!自私是可怕而残忍的。因为自私,他忽略了在死亡边缘挣扎的朋友。正是因为自私,他才可以无视朋友,做出这种蠢事。但恶人终究是要灭亡的。——的窗口只是一面空白的墙.
墙,墙,墙.