窗外的世界作文400字-小学五年级作文
我家住在四楼,我的小房间有两扇朝西的窗户,我经常在那里欣赏窗外的美景。
每天早上,我打开窗户往外看。在东方,太阳只是微微一笑,天刚破晓,路上静悄悄的。被雨水冲刷的地面一尘不染。不时会有一股浓郁的花香向我扑来,有时还会隐约看到一道彩虹。七点多,路上人越来越多,上班上学的人和车也多了。
中午,你又站在窗前,明媚的阳光照在我身上,暖暖的。我仰望蓝天,有时会有一些幻想。比如我飞上天空和精灵做了好朋友,云就是我的床。鸟儿在空中整齐地展开翅膀
夜幕降临,广场上的灯光盛开,路边的路灯像星星一样,与广场上的灯光相互辉映。路边的树木衬托得格外美丽。晚饭后,一家人在广场上散步,许多孩子在广场上滑冰,老人在跳舞。
我喜欢看窗外的世界。通过它,我看到了生活中的画面和想法;通过它,我看到了外面的精彩世界!
济阳实验小学
陈如瑶
看窗外,多美啊.
清晰的消息汩汩作响,
仿佛在唱春天~ ~
哦,下雨了。
我看见小青蛙躲在荷叶下避雨。
呱,呱,呱.
往远处看,
小蚂蚁在搬动食物!
“性,性”
这么难做,我不忍心打扰他们~ ~
我静静地坐在窗前,
享受这个只属于我的小世界,
受到这个美丽而精彩的世界的启发~ ~
这时,我只想静静地坐在窗前.
一艘白色小船,一首歌.
进入甜蜜的梦乡.