窗外的流星雨作文300字-小学五年级作文
你见过流星雨吗?你听到它的声音了吗?可能你只看过,没听过。它会在你不注意的时候悄悄的扫走。如果是火球,你可能会听到声音。
因为它一直给我氧气。让我们活得更快乐!男生的幸福就是下课玩游戏;女生的快乐就是下课后讲精彩的漫画。这就是幸福!就说最简单的吧。早上从甜美的梦中醒来,带着家人的提醒来到熟悉美丽的校园。走进教室和同学一起玩,学习有趣的知识,然后回到甜蜜的家。这就是幸福!
也许你会说:“快乐永远在!与题目无关!”那你就错了。这可是大事!想想看,笑的时候,是最幸福的时候。那场流星雨在你不注意的时候穿过了地平线。那是最精彩的一幕!
虽然这几天一直在下雨,雨水冲走了阳光,却冲不走我的快乐!