小学五年级尊重作文
您好!
妈妈,我知道你爱我,我也知道你想让我取得好成绩,将来考上名牌大学。所以你和爸爸已经为我工作的筋疲力尽了,但是你应该尊重我的选择!
我记得有一次,你未经我允许在外面给我报了一个电子琴班。你为什么不在做决定之前和我讨论一下?现在告诉你我喜欢电脑不喜欢电子键盘!请你尊重我的选择好吗?
我还记得有一次阮、贾想和我一起去买春游的东西,我立刻答应了。我和你商量过,你不同意,说“你太年轻了,别走,让我和你一起走。”但那时候我已经十岁了,应该可以独立了。另外,我和朋友一起去的,你不用担心。毕竟大家和动物。所以请再次尊重我的选择。
有一次王在星期天过生日。我想和同学一起去观前街庆祝她的生日。同学问我周六晚上去不去。我说:“去吧。”但是周日早上,你后悔了。这不是明明让我很尴尬吗?你想让我崩溃吗?所以,请尊重我的选择。
祝你身体健康,工作顺利!