走在没有雪的冬天,我想象不出自己应该有什么样的表情。可能吧!我要面无表情:在这个杂质过多的复杂世界里,不允许我面无表情。为什么不可以?这个俗世的东西说不通,也不会有太多人告诉你为什么。这是俗世的东西。
这个世界很奇怪,不知不觉就被八卦伤到了。
我一直是个好女孩,绝不是自命不凡。当我开心的时候,我会神经兮兮地享受自己,或者买零食庆祝,或者和几个朋友和知己谈笑风生,或者试着拿着笔,心随着我一起动但是当我孤独无助的时候,我的心像刀子一样痛,我会蜷缩在自己的世界里,当任何人关上门的时候,我都会默默的死去。我想表达我的感受,但是找不到。只能碰两个字:“沉默”。沉默多好啊!心痛、悲伤、失败、沮丧都在沉默中复活。然后,他们又袭击了我,但我不怕。我相信我是一个坚强的人,我会坚持下去我只是担心我爱的人和爱我的人会受到伤害,我害怕灾难会让我承受更大的打击.