尊重作文450字-小学五年级作文
每个人都渴望被尊重,我也是,我在成长的道路上通过自己的努力赢得了尊重。你呢?
“丁铃铃,丁铃铃!”开始上课。这是体育课。老师带我们去操场,让我们练习扔镭球。没过多久我就开始考试了。前面的同学成绩都很好,但是轮到我了,我却只投了1.27米,不可避免的引来同学的嘲笑。我强忍泪水,伤心地回到教室。放学后,我拿着沙袋来到公园的小树林。突然想起妈妈说过的话:不要让别人的话挡住你前进的路!忘记了之前的难过,继续努力。我一离开学校,做的第一件事就是放下书包,拿起我的沙袋,向公园跑去。我直到晚上6点才到家。渐渐的,我的努力有了回报。考试的时候成绩逐渐提高,朋友也不再嘲笑我了。
第二周,体检又来了。老师打了我的学号,我就放心的往前走了。我滑行了两步,按照之前的做法跳了下去。沙袋是我扔出去的。我看到老师跑到沙袋“落地”的地方,高兴地大喊:“二十一米三十五!”后面的学生简直是连连惊呼.
从这件事以后,我再也不怕别人的嘲笑了!