我喜欢这堂课作文500字
我喜欢在这门课上写500个单词
在我六年的小学生涯中,老师给我们上了很多课,给我印象最深的就是那一课。
我记得那节课,老师拿着卷子和作业怒气冲冲地冲进来,对我们大吼:“你们怎么敢在课堂上讲小事情,上课前准备的时候还哇哇直叫?”看看你的作业,这么简单的作业,班里没有一个是对的,再看看你的期中考试成绩,班里只有两个人是对的,这就是满分。别人做了什么?你们都太害羞了,不敢谈论小事“班里大部分同学都不赞成老师的批评,都在忙自己。一开始和他们一样,我对老师的话充耳不闻,一个耳朵进一个耳朵出,但是当老师说:“你读书不是为了我,而是为了你自己。如果是为老师和家长读书,可以收拾东西走人。”这句话引起了我的注意。是的,老师让我们努力学习。是为了她自己吗?父母让我们好好学习,是为了自己吗?不,不可能。他们不是很努力让我们好好学习,这样我们才能有一个美好的未来吗?
想了半天,觉得老师说的很有道理,就认真听了。老师给我们上了一课,我听了之后觉得我真的应该更努力一点。
从那以后,我的学习越来越好,只是因为老师的课。
我喜欢这个班。让我受益匪浅。