我喜欢的季节作文500字-小学五年级作文
一年四季,每个季节都有自己独特的美。万物复苏在春天,炎炎夏日,硕果累累的秋天,白雪皑皑的冬天。其中,我最喜欢的季节是春暖花开的春天。
我喜欢春天的风。
春风轻轻地吹着,吹走了寒冷的冬天,带来了春天。她温柔地抚摸着大地,像母亲一样,为大地脱下雪白的棉袄,换上新的绿色理念。
我喜欢春天的雨。
春天,绵绵细雨连绵不断。但她就像春天的使者,融化冬天的冰雪,唤醒冬眠的动物,预示着冬天过去了,春天来了!
我喜欢春天的活力。
春天,草伸啊伸,暗褐色的土壤里钻出一个小脑袋;花儿不再羞涩,它们张开了笑脸,冲人微笑;熊揉揉眼睛,伸了又伸,结束冬眠,开始新的生活;孩子们来到公园郊游。他们手里拿着风筝线,在草地上快乐地跑着玩着。
我喜欢春天五彩缤纷的花。
春花红如火,白如雪,粉如霞。粉红色的桃花,如少女的玫瑰色双颊,洁白无瑕的水仙花,顾名思义,就像水中婀娜多姿的仙女,在风中散发着阵阵清香.
我喜欢春天的一切。
春天的花草,春天的细雨,春天的微风,春天的生机,春天万物的复苏,春天的一切都是那么迷人,那么醉人。啊,春天!美丽的春天!你是我最喜欢的季节!