“丁玲玲……”下课铃响了,我们迅速收拾好书包,高兴地向操场跑去。在这里,课后我们会有丰富多彩的体育活动。
为了让我们参加更多的运动,增强体质,学校专门开展了有趣的体育活动。在这宝贵的40分钟里,我们可以尽情地打羽毛球、长绳和乒乓球……学生们在说、笑、跳、跳。看,有学生在跳绳。他们的技术极其灵巧。他们的脚随着长绳有节奏地跳跃,还变换着许多图案,让人眼花缭乱。看,那边有学生在打羽毛球。他们用力挥动球拍,划出美丽的弧度。
很快,回家的音乐响起,同学们还在意犹未尽,真的不想离开这个充满欢笑的天堂。