哭是一种情感工具,可以表达我的内心是否快乐。有时候哭的很伤心,有时候哭的很激动,有时候哭的很开心。我是一个爱哭的女生,因为总是为了一点小事悄悄哭或者为了一点挫折哭,所以哭了很多次,今天哭了一次。
今天早上,我去图书馆上兴趣班。11点20分到了,我欢呼,因为下课了。我匆匆下楼,跌跌撞撞地来到图书馆门口,开心地等着妈妈的到来。然而我等了5分钟,10分钟,15分钟,20分钟,半小时。我等啊等,直到其他同学都走了,我还没有看到妈妈熟悉的身影。我开始感到有些焦虑,独自走到图书馆的一个小角落,开始思考。我是被妈妈抛弃的孩子吗?就在我胡思乱想的时候,下起了小雨,让我更加难过。我甚至认定自己是被妈妈抛弃的孩子。我开始想:上帝看到我的遭遇,难过地哭了。于是我开始“下雨”,眼泪就流了下来。泪流满面。突然,一滴冰冷的眼泪从我的鼻梁流下,流进了我的嘴里。过了一会儿,我听到一个温暖熟悉的词,突然转过头去。我母亲熟悉的脸印在我的眼睛里。我扑到妈妈怀里,开心地哭了。