我的天,我又忘了写这篇作文,回家还要吃“笋干烤肉”。
最近为了提高写作能力,父母帮我报了一个写作兴趣班。我最讨厌的是写作文。父母的行为真的让我怨声载道。上周日兴趣班一结束,我就像小鸟一样冲出了“笼子”,把老师布置作文这件事抛到了九霄云外。唉,回家一定要打一架。
我拖着脚走回家,准备承受父母的“混双”。客厅异常安静。父亲坐在沙发上,一声不吭地抽着烟。我好像闻到一股强烈的“烟味”。三十六计,走为上策。在爸爸看到我之前赶紧跑!我蹑手蹑脚走向卧室。“站住!”用尖利的声音喝酒。我的脚立刻被钉在地板上。我转过身假装很平静的问:“为什么为什么?”“为什么?扪心自问!”爸爸闷闷地说。妈妈从里屋出来,用围裙擦手,一边批评一边说:“你这孩子,怎么回事……”爸爸妈妈一步一步的靠近我,我一步一步的后退。突然只觉得自己踩到了什么东西,滑了一下,忍不住往后一靠。我只听到砰的一声,我的身体重重地摔倒在地板上.
当我再次睁开眼睛的时候,我已经躺在病床上了。爸爸坐在我旁边,他的手紧紧地抓着我的手。“孩子,你醒了!”爸爸的语气很少激动。“医生,医生!”爸爸喊道。忙碌了一段时间后,医生进来告诉爸爸,我没事。爸爸长长地吁了口气,一遍又一遍地说“谢谢,谢谢”。这时我意识到我妈妈不在那里。“爸,我妈呢?”“妈妈回家了。她昨天没有为你合过眼。我终于说服她回去了。”当我听到这些,我的眼泪顺着我的耳朵流到枕头上。我好像想起了什么。当我把头靠在柔软的枕头上时,我感到疼痛。我不禁皱眉。爸爸睁大布满血丝的眼睛,紧张地看着我,焦急地问:“怎么了,疼吗?”
不,爸爸,我很好。爸爸,我不头疼,我心里疼,因为我的无知和你对我的爱!
我咬着嘴唇,让泪水滚烫地流淌.