五年级上册作文我哭了
时间总是来去匆匆;太阳和月亮飞得很快。随着时间的推移,这个学期即将结束。不仅仅是考试,更多的是感恩。
感谢那些关心我,照顾我的人。但是,我最感激的人是奶奶。我从小就是你的“小尾巴”,跟着你转,让你照顾;从小和你一起生活,让我学到知识,明白道理;这些年跟我感情最深!
我还记得,我三岁的时候,头发还很短。是你奶奶把短发梳成了“小刺猬”。总共有30多人。你一遍又一遍不知疲倦地梳理我的头发,让我的头发时尚美丽。别人看到我就夸我“小美人”。夏天,我妈说我头发太长,让我剪了。反正我拒绝和我妈打。你不让我妈为了让我开心给我剪头发。是你最初的宠爱让我有了一头长长的黑发。我还记得我四岁的时候,你教我背唐诗、儿歌、乘法口诀;教我画画,教我读书……你用刚学的知识一点一点教我。奶奶,我有多爱你!感谢您无微不至的关心、照顾和青睐!
奶奶,你太爱我了,把所有的好东西都留给了我。然而,就在这几天,你病了。因为感冒反复发烧,医生让你输液。在你的家乡,为了不担心我们,你对我们保密。如果不是你小心翼翼的母亲打电话来,听到你的声音有点低,你仍然对我们保密。我妈妈很担心你。我也知道你生病的消息。我的心像一把刀。我不想看到你吃药。恐怕你会有点痛苦。我想让我妈妈回家照顾你。我会自己处理的。虽然我妈回老家了,但是你劝她回来了。我知道,你是为了我。你怕我学习分心,你担心我吃不好,你让我妈回来照顾我。我,我哭了;我,我更担心,但是你生病了还关心我,亲爱的奶奶,谢谢!我会努力学习,不会让你失望。我会把我的优秀成绩单带给你。放假的时候,我会回家照顾你。
奶奶,你就像一棵大树,守护着旁边的小花。无论刮风下雨,你总是那么伟大;你就像一座灯塔,照亮了我的方向。再迷茫的路,也不会迷路。奶奶,我会永远爱你,就像歌词里说的:“我心里永远有你。”谢谢奶奶!