埋葬小乌龟作文200字-小学五年级作文
埋葬小乌龟
今天,我的小乌龟躺在窗户前,因为它被风吹走了。于是小乌龟冻死了。可怜的小乌龟眼睛鼓鼓的,现在小乌龟眼睛向内凹,尾巴很尖。小乌龟又尖又硬的壳现在很软了。另外它的胃是烂的,所以很平。
我决定找好朋友姜山把乌龟埋在楼下。刚出楼,天很冷。当我们来到花坛时,我们看到树木脱下绿色的外套,草地冻得发抖,这让我更加难过。
为了埋乌龟,我们先找了根木棍,在地上挖了一个很深的洞,慢慢地把乌龟放进去,然后把它埋在土里。最后,我们在土壤上轻轻地撒了一些草。
我舍不得离开小乌龟,希望它能在这里安息!