小乌龟的自述作文600字-小学五年级作文
小乌龟自述
嘿!大家好!我是一只活泼可爱的小乌龟!看,我穿绿色盔甲像将军吗?告诉你们!我特别喜欢吃肉,尤其是猪肝。每当我的小主人喂我猪肝的时候,我的两个哥哥就会过来抢我的。每当这个时候,我的小主人总是会被我们逗乐,但我的大哥总是让我们调皮捣蛋。现在让我向你介绍一下我们的生活环境。
我的家很轻很优雅,就是我小主人的家。夏天极其凉爽,冬天极其温暖。在这个家里,小主人和她的家人无微不至的关心着我们,每天为我们换水,让我们每天都能生活在轻松舒适的环境中。怎么样?让我们快乐吧!你羡慕!
这一天,小主人又喂我们了。哇!今天的食物太丰富了!有惊吓肉,猪肝,瘦肉!今天,我们真的吃了一顿大餐。我赶紧拿起一块猪肝,大口吃了起来。兄弟俩也不甘示弱。我们开始了激烈的“食物竞争”。最后,我们都吃饱了,但我们仍然在享受美味的一餐!
生活在一个大玻璃罐里,生活太无聊了。于是,我们每天拼命沿着玻璃罐爬,向小主人表示要出去。小主人似乎理解我们的想法,所以他经常把我们放在阳台上晒太阳,让我们出去自由活动。有时候小主人拿鸡毛逗我们,有时候激怒我们,我们正要示范。有时候小师傅用香水给我们洗澡!嗯,估计只有高贵的乌龟才能享受这种待遇。
我们海龟冬天不吃任何东西,因为我们需要冬眠。
聊了这么久,应该给你留下很深的印象。你喜欢我活泼的小乌龟吗?喜欢就别忘了告诉我!