“东风夜千树,星辰如雨落。”当我读这首诗时,我想到了有美丽花朵的烟花。正月十五,我和父母去柴蔚文化宫看烟花。
“烟花开始了”,我话音刚落,烟花已经开始了。有些烟花像蝌蚪;有些烟火直冲云霄;有些烟花像瀑布;一些烟花像一朵大的彩色菊花一样在天空绽放这些烟火正在冲上来。烟花的美是无法形容的,因为烟花千姿百态,美不胜收。
我喜欢烟火!
关:兴福街小学五年级
爱若烟花
我爱莉疯了,
在华杰认识了一个很有魅力的女孩。
我整天想吃想睡,
孤独怎么安慰?
爱情把烟花变成丹霞,
杏核落谁的枝?