看烟花作文500字-小学五年级作文
看烟花晚饭后,爸爸妈妈去机场看烟花。“砰”这时候,外面传来震耳欲聋的声音,接二连三的烟火打破了往日的宁静夜晚。“好美!”我兴高采烈地指着天空中刚刚盛开的“菊花”;话音刚落,上面就有亮点直飞,哇!它像孔雀一样骄傲,像一朵裂开的花,像五颜六色的花伞。过了一会儿,天空一片金黄,就像五谷丰登散落一地;过了一会儿,天空布满了红色,仿佛夕阳覆盖了天空。一朵金色的烟花绽放,许多小火花一起落下,就像月亮落下的电话线,听着春节的气氛;一朵紫色的烟花露出了笑脸。而第二朵烟花升起的同时,逐渐降落成一个大圆圈,就像“紫雨”一样。有必要把人们带到另一个世界。绚丽的紫色让人产生了许多错觉一朵金色的烟花盛开着,越来越大,渐渐落下,仿佛许多高层建筑从地面升起,非常美丽“嘭”这时,天空中绽放着无数的烟花,一朵又一朵的烟花仿佛在互相争抢,展示着人们千变万化的美好生活。而大人的笑声和孩子的尖叫声汇聚成一片欢乐的海洋。这真是:鞭炮声辞旧岁,欢声笑语迎接新的一年!
烟花落下,人群渐渐散去,夜空又安静了.