烟花作文600字-小学五年级作文
烟火
无意中抬头,我看到了五颜六色的烟花,像火和花一样,五颜六色.
也许今天美丽的烟花只属于欣赏它美丽的人,我只能独自品味孤独的日子。从什么时候起,我的家成了我的地狱。我不喜欢快乐,而是喜欢学校的氛围。至少有我想要的充满活力的幸福。
我以天真为真,以无知为可爱,以世俗为成熟。原来自己这么可笑,这么无知。一直追求的精神,在烟花消散在天空的那一刻我明白了。都拿到了。
要说别人对自己不负责任,所有人都是那么自私。谁会理解自己的错误?每天伪装着生活,你快乐吗?这是你的责任吗?从什么时候开始,人变得不是自己了,虚伪和狡诈成了太多人的名词。人需要什么,怎样生活?每个人都有不同的答案,但至少是你想要的生活,不是为了别人,不是为了别的,而是为了自己和良心。
有些人选择放纵自己,我也想过。离开一切,一切我在这里扎根。然而,毕竟我太平凡了,什么都放不下。我在这里的一切爱恨情仇,只能等待命运。人是无奈的!谁在管自己?责任,我找到了。谁也不能为所欲为,因为你既然出生了,就对社会有责任,谁也不能违背,所以人变得无助。
烟花早已消散,只在脑海里留下美好的痕迹。也许美是那一瞬间,能不能把握住自己也是一瞬间。青春不能辜负。我不应该让她成为我生活中痛苦的一部分。相反,她要漂亮,要漂亮。绿色带给我的是等待。我太心急了,所以把她变成了痛苦。但她不怪我。她还是给了我希望,所以暂时等着吧。