难忘的烟花700字
等待,等待,期待,激动人心的“元旦”终于到了。过年最让我开心的是吃年夜饭,看烟花。
晚饭前,到处都是惊天动地的鞭炮。吃年夜饭!妈妈的声音喊开了。耶!我激动地哭了。
哇!有一桌子的桌子和饮料,有鸡、鸭、虾等等,但我最喜欢的是可口可乐、酷儿和雪碧!平时爸妈不让我喝这些饮料,怕我吃不下。太好了,我可以喝很多。哦!先看表。我一共点了18个菜(我爸说要发18个),包括15盆荤菜和3盆蔬菜。今天这顿饭真丰盛。最好吃的是香肠。把一块放进嘴里。它闻起来很好,味道更好。如果你吃太多油腻的肉,你应该吃一些蔬菜。最好的蔬菜是白菜,吃起来又凉又脆。我们一家人高高兴兴、津津有味地吃完了年夜饭。
吃完饭,我去阳台看烟花。快看!西方的烟花真好看!我看到一条“火龙”从下面飞了上来,随着一声尖利的声音,突然爆炸了,然后变成了无数的小火龙散开了,形成了一个巨大的圆圈。太美了!快看!还有一串烟花在东方爆炸。现场好像是散花,有红的,有绿的,有银白色的,有黄色的等等。这时候,南北两方的烟花炸开了,整个天空被烟花照得又红又亮。我的眼睛不知所措。
渐渐地,烟火越来越少了。十一点半,烟花稀少,但是到了午夜,烟花又漫天飞舞。唉!可怜可怜我的耳朵。差点掉了。但是过年就应该这样啊!
我想全国的孩子们一定和我一样快乐地度过了这段美好的时光!
啊!难忘的除夕,难忘的烟火!