放烟花作文900字-小学五年级作文
到了夜空,随着一声“啪”的爆炸,金色的斑点满天都是。我妈的烟花还没完全熄灭,我的烟花已经“秋秋”了。接下来,是爸爸的烟火。我看到那个亮点突然窜到空中爆炸了。无数的亮点形成了美丽的图案。“好美!”我哭了。我看着大家脸上堆满了开心的笑容,身边都是枪,这年头真热闹!
烟花都没了。这真是鞭炮声,家家户户迎春节!新年,多快乐,多刺激!
燃放烟花
“砰!”“喂!”“嘿嘿!”这是什么声音?嘿嘿,这是我们家放烟花!
除夕那天,我们吃完饭,我建议:“这么多人在放烟花,我们来放吧!也体现了新年的热闹气氛!”爸爸妈妈听到这些,都全力支持我,异口同声地说:好吧,让我们为它举手!“哈哈哈!”大家都笑了。
我拿起父亲刚买的一些烟花爆竹,先冲下楼。哦!小区的空地可以有十几户!突然,“砰!哎!”两个声音吓了我一跳。我赶紧抬头仰望蓝天。只见天上开着一朵菊花,金色的花瓣像流星一样缓缓落下。有很多小鞭炮在空中飞舞,像流星一样,非常漂亮!“啪!”突然在我耳边响起声音,一道明亮的光穿透了夜空,红色的亮点升上天空,使得夜空看起来格外美丽。突然,我的耳朵“噼里啪啦!”声音无处不在,大家都在放烟花!
我不禁心想:大家都在放烟花,我就放点烟花和他们比一比,看看谁的烟花最高最漂亮!然后爸爸妈妈下来了。爸爸也是个急性子。他拿了一个“xxx”牌烟花放在路上。他一声划着火柴,点着了导火索,立刻往旁边跑。越来越近了。马上就要贴了。走,走,走!我只听到“砰!”一声巨响,我和妈妈顺手捂住了耳朵,烟火早已升到了空中,四周照得像白天一样明亮。烟花像七彩龙一样在夜空中旋转,逐渐形成一朵菊花,四周是充满浓烈春天气息的烟花,每个人都笑了。“这新的一年一定是五彩缤纷,其乐融融!”我以为。