烟火节
今天是一年一度的烟火表演的第二天。我们一家三口去看烟火表演了。这让我很开心。大家都知道我爸爸是医生,很少有时间陪我。另外,今天我们是来看美丽的烟火的。然而,没有什么是完美的。今天天气不好,下着毛毛雨。虽然今天的烟花受影响比前几年小很多,但是今年准备的12万个烟花全部顺利绽放,大家都很开心。
我们去了烟花绽放的地方,——,钱江三桥和钱江四桥之间看烟花。人山人海,砰的一声,烟火一朵接一朵的出现在人们面前。有些像秋天盛开的花朵芬芳的菊花;有些像红灯笼,随风悬挂在天空,消失在广阔的天空中;有各种图:圈子,明星,爱情。今年有很多种烟花表演。
最让我难忘的是“天空瀑布”。一朵烟花升上天空,突然一朵烟花绽放成笑脸,然后火焰一朵接一朵的流下来。瞬间,全场为——火花变成瀑布而震惊,瀑布如银河般流下,就像被瀑布冲下的水。
诗人说:“银河飞下三千尺,九天之内会坠落,这是值得怀疑的。”今天在这里看到它,我非常激动。