松树林作文400字-小学五年级作文
松林
周露,胡村中心学校六年级
我的家乡龙头村有一块风水宝地,就是松林。
松树非常大,占地约100英亩。农民不允许人们砍伐松树,所以几百年后,它变成了一片美丽的松林。
松林中的松树大小不一,形状各异,非常美丽。你看,站在路边的一排排松树看起来像雄伟的哨兵吗?路口还有一棵迎宾松,伸出双手欢迎你。她的热情不比黄山迎客松差。
走进松林,有没有听到几声清脆的鸟鸣?这是鸟类的天堂。我们走在松枝上,发出沙沙的声音,吓得树上的鸟儿纷纷飞出屋外。有这么多鸟。松林变得生机勃勃。鸟无处不在,鸟无处不在。大的,小的,花,黑色的,各种各样的,有的站在树枝上尖叫,有的飞着,有的拍打着翅膀。多么壮观的景象!每天晚上,我的朋友们都会来松林玩。欢快的笑声似乎震落了树上所有的松子。
松树都是珍品:树干可以加工成各种木制品;松节油可以精制成各种松香;松叶可以用作木柴。松树可以广泛使用!
我爱你,美丽的松林。