在玩游戏中得到的启示作文400字-小学五年级作文
玩游戏的启示
我喜欢玩游戏,尤其是卡丁车。玩游戏给我带来了很多快乐,让我明白了道理。记得我考l3驾照的时候,l3计时赛要求2分30秒跑两圈镇高速。一次又一次,没能在规定的时间内完成比赛,有点沮丧,就放弃了。然后我去玩多人游戏或者故事模式训练。在玩这些游戏的同时,渐渐的,我发现了一些技巧。shift在漂移,ctrl在使用道具,当我马上开始加速的时候会有超加速我玩了很久。当我再次参加l3驾照考试时,我非常顺利地通过了考试。我高兴得跳了三尺高,心里比吃蜂蜜还甜。我的驾驶技术越来越高。我们的团队一次次站在领奖台上,我一次次尝到成功的喜悦。
通过玩卡丁车,我认识到熟能生巧。我是经过大量的锻炼才拿到l3驾照的,那些技能也不是一天两天练出来的。大书法家王羲之,每天练字,去池边涮刷。过了两三年,池子里的水黑了。我们学习文化知识也是如此。只有多读书,多背,多写,多练,才能掌握所学。我们要持之以恒,只要努力,有什么做不到的?在玩游戏中学习知识,了解道理,达到玩游戏的目的。