只有忍气吞声才能承担重担,只有活着才能。生活中有太多的无奈,只有等待。你可能在等待中看到机会,只要你能抓住每一个机会。那么你的生命是有价值的,愚蠢的等待不是对生命的期待。小鱼只能在石头的缝隙中寻找食物和生命力。如果误入大海,可能会被海水呛死,或者被大鱼吞为食物。鲨鱼只能在海洋中现身,猎鹰只有飞得高才能俯视猎物。只要你在生活中坚持,你就会找到自我价值。
只有坚持自己的内心,才会有好成绩。虽然书很枯燥,但是坚持认真学习,你会发现你所期待的一切。真诚,细石开。