我的家乡在美丽的桂林,这是一个风景优美的好地方。每次到达桂林宽阔的马路,三年前的情景清晰地出现在眼前。
三年前,我爸妈带我去了桂林,——我外婆家。下午,我们下了车,雨下得很大,我的新鞋变得像变魔术一样脏。当时我急得像热锅上的蚂蚁——。我想:“我以后不想回桂林了。我还说桂林是风景最好的地方。去死吧!这种烂地方还叫天下第一景?那我们贵港就不能成为我们国家的首都吗?”说完,我就哭了起来。我刚想了想,父亲走过来对我说:“阿飞!今年回去过年怎么样?”我一听,就反驳说:“爸爸!你说什么?你想让我们去桂林度假吗?我不想去那个鬼地方!”“什么地方?别瞎说了,桂林现在很美!宽阔的马路,路上跑来跑去的无尽的汽车,等等。”爸爸回答。“爸,你说的是真的?”我半信半疑地问爸爸。但爸爸只是笑了笑,转身回了自己的房间。
刚到桂林,看到宽阔的马路,四周鲜花环绕,马路上汽车来回奔驰。
啊!桂林发生了巨大的变化!一年没见,桂林真美!