家乡的伦教糕作文350字-小学五年级作文
家乡的伦教糕特别好吃,白软透,好吃。这是我家乡的伦教饼。家乡的伦教饼富含制作它的人的心血和汗水,每一块伦教饼都是精心制作的,不允许有任何差错。伦教蛋糕不仅好吃,而且营养丰富。
回老家第一件事就是吃伦教饼,软的像海绵。味道耐嚼,又好又好吃,忍不住又多拿了几块塞进嘴里。突然,我用眼角瞥了一眼,发现周围的人都用异样的眼光看着我。我走向我妈妈,嗯?是我妈妈先开始的。我看了一眼妈妈,转身往楼上走。我从楼上看着大家,然后大家的注意力转移了,我就下来了。
太糟糕了!但是我家乡的伦教蛋糕真的很好吃。让我爱。