在我再次读这本书之前,我认为狼是一种凶猛的动物,所以我从来没有喜欢过狼。但是当我看完这本书的时候,我觉得事实并不是我想的那样。每个人或动物都有善良的一面。
第一次看到的时候,感觉不是很好。第二遍细读的时候,我想到了母爱的伟大。当它要生孩子的时候,我不能吃任何食物,但是在大白狗的攻击下,我生了五只小狗,但是有一只小狗没有睁开眼睛看子兰,但是它不见了。
他想把自己的孩子培养成狼王。后来,他的孩子相继失踪,只剩下梅梅。最后,他把所有的希望都寄托在狼孙子身上。然而不幸悄然而至,为了保护狼和孙子的安全,它与金鹰同归于尽。
在家庭中,父母希望自己的孩子将来变得伟大。他们白天为我们出去给别人打工,晚上关心我们学习。他们一直默默付出,只要我们努力学习,他们已经很满足了。
是的,母爱如水,恩情如山!母爱是一团巨大的火焰。