喜羊羊与灰太狼之隐形衣1000字
哈哈哈哈......................“所有的羊都昏过去了,灰太狼把羊抓回家,却发现妻子正要用锅打自己?苍狼骄傲地说:“老婆,老婆,快来看!我今天抓了很多小羊。”“当当当当当当当当."
“苍狼,你快去抓羊。还在床上,想揍它。”“老婆!我已经抓住它了……”“我还没醒,我还在做梦。”“当当当当当当”大灰狼飞到了九霄云外。“抓不到羊就别回来。”大灰狼来到杨村的铁门前,转过身来。“怎么才能进杨村?”突然,灰太狼想出了一个好主意。正在做隐身衣的时候,灰太狼急匆匆的回家了。开始做隐形衣。“当——变成——,我的隐形衣就完成了。”“老婆,老婆,来看看我的新发明。隐形衣服。”“当当当当”“每天发明这些没用的东西。那天我抓了羊。我应该选择小白狼。看别人。我每天都吃羊肉串。我呢?你连羊毛都不能吃……”“老婆,别担心!今天一定要抓一只羊回来。”
灰太狼来到杨村的铁门前。他先用石头砸碎了看守铁门的懒羊。然后他迅速穿上隐身衣,懒羊羊站起来看了看。没有人,他躺下睡觉。大灰狼又用石头打他。懒羊羊起身开门,站在外面四下张望。仍然没有人。这时,狼抓住了懒羊。他高兴地跑回家。回家后,有趣的事情又发生了。
“老婆,老婆,抓到小绵羊了。过来看看。准备吃羊肉大餐!”“灰太狼进茅屋后发现洪泰郎在写情书。大灰狼急忙抓住它看:
你好,小白!我不知道你怎么样,但我想见你。不知道你有没有时间出来看看我。好久不见了。小白,我想看看我英俊的外表。你能抽出时间陪我吗?明天下午三点在青青草原河边等。要么在那里,要么规规矩矩!
爱小红
灰太狼见此,很生气的对红太郎说:“红太郎,你……你,我辛辛苦苦抓了这么多年的羊给你吃,你呢?经常打我骂我。我甚至没有还手。你还想要什么?”“这没用的东西,这些年来,我一根毛线都没吃,每天都吃素。孩子是狼,狼怎么能吃素食?”“你去死."“去吧死."“当——当——当”
大灰狼和洪太郎就这样一直打,懒羊见时机已到,白白跑了。“洪太郎,你这个忘恩负义的家伙,以后我不会给你抓羊,我会自己抓。”“苍狼,你你不是狼,给我去死以后再也见不到了。”
“啊!小绵羊!会再回来的!”
(结束)