喜羊羊和大灰狼奇幻系列v
婚姻抢劫
今天,10月16日不仅是羊村的周年纪念日,也是喜羊羊的大喜日子:喜羊羊将成为第69代村长,也是喜羊羊和美羊羊结婚的日子。
上午九点,“全村羊会”正式开始。老村长慢羊羊和他的妻子华慢吞吞地走进会场,站在主席台上。他说:“大大的每人大家好!”“切,”柯在台下说,“看来老村长真的该离职了。现在他连话都不会说了。不像我,他说话很好听。”李阳阳好奇地问:“什么是美丽的语言?谁给你的名声?”但杨洋骄傲地说:“别人都夸我说得比唱得好。这不叫语言美吗?”(所有的羊突然晕倒)
慢羊羊村长做了一个长长的离职讲话,最后说:“我宣布,杨村第69代村长是——喜羊羊!我相信他是个好接班人!另外,今天也是喜羊羊和美羊羊的婚期。会后请去参加他们的婚礼。”
婚礼开始了。在羊的欢呼声中,幕布缓缓拉开,喜羊羊出现了。他摆出一副超级帅的姿势。然后,他喝了专门为《美丽的山羊》准备的歌曲《羊羊我爱你》,到处都是欢呼声。而二楼的房间,却是另一番景象。
这时,美丽的小羊正在化妆,沸腾的小羊在门口等着。他负责在喜羊羊表演达到高潮时,用“安全绳”把漂亮的羊从二楼送上来,造成新娘“从天而降”的效果。此刻沸羊羊心里很矛盾,因为他受不了美羊羊的新郎不是他。“怎么办?”我该怎么办?”经过激烈的思想斗争,他毅然拿起麻袋,出发了美丽的羊群。
舞台上喜羊羊的歌声达到了高潮,五彩花瓣洒在舞台上。这时,绵羊们正急切地期待着新娘从空中降临。然而“一分钟,两分钟,三分钟,五分钟……”时间长了,什么都没发生,大家都觉得不对劲。喜羊羊冲到二楼,发现沸羊羊和美羊羊都不见了。
况且沸腾的羊提着一个装着漂亮羊的袋子走进树林,边走边想怎么处理这件事。突然,一张大网从天而降,盖住了他们。原来,他们掉进了小灰设的陷阱。美羊羊和沸羊羊被带到浪堡,关在铁笼子里。来自苏醒的美丽绵羊启动了喜羊羊发明的思维传感器,并告诉喜羊羊这里发生的一切。
小红从楼上下来。她一眼就看到了漂亮羊身上的婚纱,尖叫道:“天啊!漂亮!”我想起了和小灰结婚的那一幕不好的场景。我愤怒地掏出锅铲,追着小灰。小灰边跑边喊:“我一定回来!”这时喜羊羊及时赶到,救出了美丽山羊和沸羊羊。
沸羊羊羞愧难当,悄悄从人群中走开.
(下一集更精彩,千万不要错过!)