欢腾与大灰狼在天空之城的大战
在青青草原,是春天的晴天。绵羊在草原上玩耍。正当他们玩得开心的时候,突然,远处的天空传来一声巨大的爆炸声。爆炸后,我看到两个鸡蛋,一黑一白,掉在半空中。喜洋洋领着大家跑过去看看发生了什么。你看,原来是笑笑哥和黑大帅,不是妖怪。喜洋洋:原来是你们两个!我还以为又是大灰狼捣乱呢!沸羊羊:你在青青草原干什么?黑大帅:其实我们是来青青草原找传说中的五行宝石的。我乘坐哥哥发明的火箭“古代奇异世界”来到这里。但是谁知道我哥的发明这么烂,火箭中途爆炸了。笑笑哥:敢说这个先知的发明烂了。我就画个圈圈诅咒你!大家:~~~~~~~~美羊羊:既然来了,就去杨村坐坐。懒羊羊:杨村无聊死了。一点都不好玩。对你来说在古代的陌生世界更好。那里好玩多了。我真的很想去那里玩!