第二天,胖鸡太太拿着好叶子,向黄鼠狼的家走去。
同时,在黄鼠狼的家里.
“我清楚地记得我把肉放在这里。肉呢?”几天不吃肉,面黄肌瘦的黄鼠狼在家里疯狂寻找最后一点肉星。“早知道就不答应戒肉了,呜呜~ ~ ~ ~!”“喂!”有人敲门。“是谁?”黄鼠狼不耐烦地问。“是我,肥鸡太太!”“太”字一停,黄鼠狼就以百米冲刺的速度“飞”到门口,给胖鸡太太开门,说:“呦!原来是肥鸡夫人,请进。”话说完,一双眼睛闪烁着异样的目光死死盯着肥凤的妻子,嘴角也忍不住流出了一两滴口水。
胖鸡太太进屋后,从包里拿出好叶子递给黄鼠狼,说:“听说你戒了吃肉。我特意给你买了几斤好叶子!”黄鼠狼说:“你看,一来就来,还带礼物,好尴尬!”“哎呀,你跟我客气什么!”肥鸡太太说。“好吧。”黄鼠狼道:“那我宁可恭敬,不要顺从。”黄鼠狼接着说:“快到午饭时间了。你送我的叶子我炒一下尝尝。留下来吃饭就好。”“好吧!”肥鸡太太说。
黄鼠狼走进厨房,一边切菜切叶一边想:这只肥鸡够我吃一阵子了。如果我放点盐舔一舔,一周就够了“啊!”黄鼠狼因为切菜不小心割破了手,疼得大叫。肥鸡太太听了,问:“怎么回事?”“不小心割破了。”“那你去包扎一下,让我帮你切菜!”“那谢谢你了。”说完,黄鼠狼立刻溜回房间,偷偷拿了一根棍子,而胖鸡太太正在切菜,一根棍子从后面下来了。现在黄鼠狼可以慢慢享受肥鸡夫人的嫩肉了。