学骑车作文400字-小学五年级作文
记住,那是一个阳光明媚的星期天。我让爸爸把“好孩子”的童车换成两个轮子。我想学骑自行车。车改装好了,我就坐在车座上,试试脚能不能着地。于是,我们来到小区的操场。我跟着父亲的自行车。我的脚重重地踩在地上,双脚蹬地,汽车慢慢地滑行。可是车好像是一匹不能骑的野马,车把在我手里不行。《帕吉》,我被甩了。我父亲不知道什么时候伸出一只大手,轻轻地把我稳定在地上。我笑着对爸爸说:爸爸说:“你眼睛往前看,我帮你练。”我变得更大胆了。我使劲蹬着脚,转了转小区。骑了半天,头上都是汗,爸爸还在推着我跑。突然发现父亲偷了他的手,放开了,我的车还在笔直的骑着,一点都不抖。“我会的!”我高兴的哭了,声音没落下,车撞了个砖头。就在我的身体快要落地的时候,肩膀被人拎了起来,一个慈祥的声音飘来:“我很难过!”。“没有危险,危险得救了。”我甚至叫了两句成语,然后挑衅地说:“我不能倒。”。
晚上,我做了一个梦,梦见自己骑着自行车翻越悬崖,飘到郭华山,进入水帘洞,被孙悟空命名为飞天将军。