暑假里,我学到了很多东西,但我最深刻的感受是骑行模式。我相信,当你看到“花式骑车”这个词的时候,你心里会有很多疑问。让我带你回忆一下。
今年,我加入了顺驰自行车俱乐部。又一次看到俱乐部里一个人骑着车,后轮直立。我非常羡慕。还好我们院子里有个男的能骑成这样,我就去学他了。
我先问他怎么办,他说,你先坐车,然后换到11档,然后猛一抬前轮,狂蹬两下。
我照他说的先骑了一圈。当时我有点紧张,心想:“我会摔死吗?会不会成为全国新闻轰动?坏了怎么办?一系列猜想浮现在脑海中。就这样,不知不觉,我骑了一圈。真正的战斗即将开始!我快速换到11档后,骑了两次,突然把前把手举起来。没想到我抬起了头。我和我的车翻了个底朝天。哦,现在我觉得屁股疼之后我怯生生的起来想,算了,过两天再练。
过了两天,我又去找院子里的那个人。这次,我完全按照他说的做了。骑了一圈后,我毫不犹豫的直接换到了11档。抬起前把手,狂蹬两下后,我的后轮终于稳稳地站了起来。我成功了!努力是有回报的!
通过这次练习,我有了一些感悟,就是用心去做,一定会成功!