学骑车作文作文700字-小学五年级作文
春天来了,黄色的油菜花正在盛开,火红的杜鹃花正在明亮地盛开,大地似乎醒了,一切都是如此美丽。下课后同学们兴致勃勃的讨论周末春游,有人建议一起骑车看春游。我只是听着。我想:春游?很好!我也想去!但是我不会骑自行车!唉!
唉!算了,我还是不去了。我偷偷靠边站,做自己的事。他们一看到我,马上就过来了,不停的催我走,我就勉强答应了。
周五,我们都放学回家了。回家的路上,我边走边想:怎么办?周日快到了,我只有一天时间练习!我站不起来,我要努力练习骑车,加油!
星期六早上我起得很早。没吃早饭,就把妹妹叫起来,拉起自行车去操场准备练习。到了操场,我坐在座垫上,一只脚踩在踏板上,另一只脚踩在地上,双手抱头,姐姐在后面扶着我,防止我摔倒。我踩在踏板上的脚先起步,使劲蹬,车轮开始向前滚动。我迅速抬起另一只脚,踩下踏板,使劲蹬。但是骑了不到一圈,车子向右倾斜,摔倒了。我立即踩在地上,但幸运的是,我很快,否则没事,再来!我再次把右脚踩在踏板上,向前骑去。这次很顺利,车走了很远,没有翻车!前面有一张排球网。自行车可以过,人不行。还不能转,怎么办?离排球网越来越近了。我别无选择,只能撞见它。“轰!”车倒了,我也倒在地上,背疼。即使我摔成这样,我也坚持练习。我站起来继续练。过了一段时间,终于搞定了。现在没问题了。经过一天的练习,我变得非常熟练,骑得非常快。和同学玩的好真好!
只有不断练习才能成功,因为失败是成功之母!以后我会独立,学会自己生活,这样生活才有希望!
当我看到我的同学们无忧无虑地骑着自行车往返学校时,
我羡慕他们,我希望我能像他们一样骑自行车上学,但是我
当时太小,父母坚决反对。他们可能考虑了我的安全问题
问题,所以不让我学。
我想我今年十岁了。我应该学骑自行车。我向父亲提出了请求
我爸我妈开口了,我爸我妈立马答应了我的要求。我非常高兴
!暑假的一个大热天,爸爸在我家门前的马路上推着我
一辆小自行车把我扶进了汽车。当我上车时,自行车似乎喝醉了。
东倒西歪,总是站不稳。不像小时候的小四驱。
这时,父亲告诉我一些骑行技巧:骑自行车时,我应该坐在我的身体上
是的,向前看。爸爸双手抱在椅子后面,慢慢让我知道。
众所周知,炎热的夏天,太阳像火一样照耀着我,真的很热!我回头看
帮助后面汽车的父亲看到他在出汗,他的外套湿透了,仍然在后面
坚持住,气喘吁吁的父亲一点也没有抱怨;而我在车里蹬着车不听。
叫唤着踏板,握着车把左右摇摆,慢慢的,我觉得我爸的本事
乔工作了。爸爸在路上多次帮我回来。我想爸爸
爸爸好像没有坚持住,但是想想。爸爸太爱我了,他不能这样
我做到了,不知不觉就骑到了我家门口,回头一看,爸爸真的走了。
脸,我砰的一声摔倒在地上,屁股疼。我有点气馁
但我想起了父亲曾经对我说过的一句话,“无论你做什么,你都是。”
不能半途而废”马上爬了起来,不知道摔了多少次,渐渐的就签了。”
坐完这辆醉车,我妈看着我们父子俩,开心地笑了
通过学习骑自行车,我第一次尝到了成功的喜悦,锻炼了我的毅力
意志;我可以像同学一样骑着自己的“小二轮”上学!