我在业余时间学习骑自行车
我的课外生活丰富多彩,包括骑自行车、爬山、打羽毛球、看电视……其中,我最喜欢骑自行车。
记得放假的时候有一天,我把喜欢的自行车推到操场的角落,慢慢的坐在上面,用手紧紧的抓着缰绳,摇摇晃晃的。你怎么这么不听话!哼!真不敢相信我征服不了你!于是我继续学习,没想到这次更差了,撞墙了!我骂:“你这个笨自行车,我要踢你!”几天过去了,我渐渐学会了骑自行车,但我不能转弯。有一次我想转身,皮肤磨破了。这时候我已经是汗流浃背,精疲力尽,心力交瘁。为什么学起来这么难?然而老师常说:“世上无难事,只怕有心人。弱则强,强则弱。”没错,爱战必胜!我终于驯服了它。
这就是我的课外生活。