今天,我和我表哥参加了自行车比赛。我们对比了几圈后谁能再刹车,看刹车后车往前开谁赢。
比赛开始的时候他让我先骑,然后我绕了两圈。在最后一圈,我的脚走得很快。当我正要到达时,我来了一个紧急刹车。刹车——后,我吱呀一声,车就停了。我看长度的时候很开心。他骑着马,也不甘示弱。快速转了三圈后,他开始冲刺,很快就到了。他还来了个紧急刹车。吱的一声,车在刹车——后停了下来,也很长。然而,它没有我长,所以我赢了这场比赛。第二局开始,我先骑。因为上次我赢了,他有点不服气。所以,来骑之前,我在路上放了石头和砖头。然而,我并不害怕。一个冲刺之后,我来了个紧急刹车,又是一个声音。原来我已经越过了他的防线,而且线也很长。后来他骑的时候我也做了一道防线,就是——大砖。