我学会了骑车子作文200字-小学五年级作文
在我的脑海里,最难忘的事发生在我身上,在我高二的时候,因为我是一个现在害怕我的孩子。我不会骑大车,只会骑小车。
当时我被夸到了二年级。在我叔叔家,他的孩子比我小半个月,也在二年级。他有一辆小汽车,我们也喜欢骑自行车。他的车后面有一个大轮子,另一个是小轮子,用来稳定车子。我去骑自行车,好像学过一样,就和哥哥一起把自行车的小轮子卸下来。就这样,我们开始开诚布公地学习汽车。一开始我们觉得这车很好学,但是没那么好学。当时我们只是夸冬天。那时,雪在空中飞舞,像一个小女孩在空中跳舞。我们冒着严寒。为了向车学习,我们摔了那么多次。现在看着伤疤,想起当时发生的事情。即使开心,也让我难过。开心是因为学会了开车,难过是因为为伤疤难过。