欢乐的冬天作文1000字-小学五年级作文
冬天很美,尤其是下雪的时候。那是我们孩子的世界。孩子们可以打雪仗,堆雪人,滑雪.
今天下了一场大雪,校园一片白色。有一年级
孩子们喊道:“下雪了,下雪了,来堆雪人!”孩子一说完,一年级和二年级的所有学生都跑向操场。嘿,怎么这么吵?老师出去看看。原来一、二年级的孩子在操场上玩雪。老师进来后对我们说:“同学们,下雪了。让我们玩雪吧!不过,今天下午的作文课要写一篇关于雪的作文。”老师讲完后,我们欢呼起来。当我们到达操场时,我们开始打雪仗和堆雪人。
午饭后,我们女生向男生宣战,男生说:“好了,别哭了。”
女生们说:“不能打脸,只能打身体。如果你违反了,不要怪我们女孩子。”
“好!”男孩们异口同声地回答。
战争开始,我们开始恐慌,但很快就熟悉了男生的战术。加藤捡起一个大雪球,一个接一个地砸向男孩们。女孩们都称赞她是个勇敢的人。这时,一个一年级的女生跑过来,pg one正好打在女生眼里的雪球上,女生开始大声哭了起来。沈浩?f和王皓两个人都冲向小女孩,对小女孩说:“没事的!”pg one说:“对不起,你没事吧?”这时,小女孩哭得越来越厉害。沈浩?f说:“大家别看了,我送小姑娘回教室。”然后就走了。
在教室里,沈浩?f说:“没事吧?”
小女孩结结巴巴地说:“没事的。”
沈浩?f很快就回来了,说:“小姑娘没事。让我们玩得开心!不扫大家的兴,赶紧玩!”之后大家玩的很开心。孙庚对时光腾加说:“我们来比赛,看谁能赢。”
“好吧,我们来比赛,看谁厉害。”当付嘉理直气壮地说。
一开始史腾加的投掷不如孙庚准。后来孙庚把史腾加扔了。加藤趁孙庚休息的时候,来了一条“摇尾巴的龙”,一下子把孙庚撞倒了。但是,孙庚不服气,站起来向史腾加扔雪球。然而,史腾佳却巧妙地蹲下逃脱了。然后史腾加拿起一个大雪球跑过来说:“进攻”。然后孙庚的腿又被撞了。孙庚像个泄了气的皮球,有气无力地说:“喂,我!”
最后男生以失败告终,我们女生赢了。妆和玉的世界充满了我们的欢笑。
冬天,真的是一个“精致”的世界。