欢乐的假日作文500字-小学五年级作文
节日快乐
王文康
今天我们去欢乐河踩蛤。
当我们到达快乐河时,我们看到了平静的河流。我们绕过小路,脱掉鞋子,赤脚跑到河边。“扑通!”张志鹏掉进河里,站了起来,浑身是泥,就像一只小眼睛,我们一个接一个地跳进河里,啊!又凉又凉,然后王克浩浑身是泥!很好玩!
抓蚌比赛开始了,你脚下的泥很软,还能陷进去。多可爱啊!
一开始,张志鹏捡了很多蛤,黄晨宇很努力。看着中心的同学,我敢说:“鱼不多。”我走着,掉进了一个坑里,差点被淹了。我听到一声大叫:“我抓到鱼了!”我跟着过去,看到那条带着花的小鱼在跳来跳去,我很开心!看着我。没事。我一点都不开心。张瀚文和她的妈妈抓了很多鱼。当我到了黑管子前,奇迹终于出现了。我从河里得到一只蛤蜊。其他人抓了很多。我想试着抓更多的蛤蜊。我把手伸进河里,突然,一条鱼经过,唉!吓死我了。姑娘们把抓到的30多只蛤放进我的桶里。崔老师也捡了不少。是时候了。崔老师让我们凑。我们依依不舍的离开了河边,那个美好的时光依然在我脑海里浮现。
我们第一队125蛤8鱼,第二队120蛤2鱼,第三队143蛤2鱼。一队190分,二队250分,三队296分,三队赢。虽然失败了,但下次会更好。这段经历让我印象深刻,同时也让我明白,努力是有回报的!