欢乐的海洋作文500字-小学五年级作文
微风抚着树梢,唤醒了第一片绿叶,在温柔的阳光下沐浴着生机勃勃的大地,风中飘动的花朵露出了最真实的微笑,嫩草冲出了地面,伸出了春天的第一缕.
六月的清晨是如此独特,以至于成了孩子们欢乐的海洋。
我迎着人群挤进公园,男生女生,戴着红领巾,有说有笑,东堆西堆,吵吵闹闹,不知道说什么,笑什么。小小的身体体现出无限的生命力。快看!那群孩子,笑着,推着,跑着,推着那一瞬间,走着这一瞬间,不知道在搞什么鬼,反正最后都累的躺在地上,每个鼻尖都闪着晶莹的汗珠。这时,一些孩子涌进了我的眼睛。他们都把心爱的玻璃球捧在手里,空气中弥漫着浓烈的火药味。似乎很快就会有一场大战。果然,两个孩子走出了人群。他们先做深蹲,然后慢慢地将玻璃球从手掌向前移动。然后,他们用食指和中指握住玻璃球,用拇指触摸玻璃球。一个小孩砰的一声把玻璃球摔了下去,玻璃就像离弦的箭。嗖的一声,它飞了出去,直奔虎穴。所有人的心都提到了嗓子眼。这时,玻璃球像眼睛一样牢牢地落在虎穴的边缘。每个人都松了一口气,惊叹于他高超的技术。可惜事与愿违,对手选择了。
一切又归于平静,天也死了。也是他们回归的时候。