欢乐谷一日游作文500字-小学五年级作文
欢乐谷一日游
今天,我父亲带着我、我的堂兄弟和他的一行去参观欢乐谷。
爸爸带我们做了很多运动,比如天地、木马、激流、原子电车、丛林飞车等等。
我觉得最有意思的是天地英雄和木马。
天地四极,形成立体、高耸的长方体。它周围有十二个座位。人们坐在上面。当大机器启动时,十二个座位一起上升。从上到下,整个机器都处于闲置状态,这让我们因为地球的引力而自然摔倒。这个时候,我们感觉自己好像要飞了。一天结束后,机器立即开始工作,这样我们就不会摔倒在地上。然后,已经上升到原来的一半还让我们自然下降,机器也不让我们接触地面,但它不是让我们下降,它是机器上下晃动,让我们减速,然后,在下一个座位上。
特洛伊木马在罗马曾经是致命的攻城武器,现在却成了我们的娱乐设施。他把马头和马尾分别做成两头。中间的顶部是配重,中间的底部是座位。我坐在上面,整个中间转过来。有时候中间的底部会随着中间一起转。还有一个招牌动作,让你把整个翻个底朝天,然后凭借惯性把底部翻个底朝天。这两个事件都很刺激,我们玩得很开心,这不仅考验了我们的勇气,也锻炼了我们的意志。
今天我们在欢乐谷玩得很开心。欢乐谷真的好!以后我会去那里玩!