欢乐的校园作文300字-小学五年级作文
我们的校园一年到头总是充满乐趣,学生们在这里开展各种有趣的活动。
春姑娘从遥远的北方来到这里,万物复苏,我们小学生像鸟儿一样开始活跃起来。操场上随处可见朋友,有的女生三五成群灵巧地打毽子。一,二,三好像是一只从南方飞回来的燕子。
夏天,地球像一个铁炉。但是同学们还是玩的很开心。
秋天就像一个可爱的阿姨,脸上带着幸福的微笑。他手里拿着一个大篮子,里面装满了各种鲜艳的颜色。一天到晚,她忙着给大圆苹果画红脸,在香梨上撒金粉。在柿子胖乎乎的脸上撒一层薄薄的霜。将绿叶染成金色和鲜红色.
婆婆董把邱阿姨赶走了。他封了河,发现了白色的雪花。两个小男孩正在打雪仗。当一个小男孩抓起一个雪球打他时,男孩不仅没有哭,还笑了。
我们的校园永远在变,笑声永远存在。