爱的诺言600字
“鲍晓,这么冷的天,你怎么能不穿毛绒裤呢?别感冒了,快点,明天你一定要加”!每天晚上我在桌子上做作业的时候,她总是安静地俯下身。我的奶奶,悄悄地撩起我的裤子,我的奶奶,悄悄地检查我是否穿了暖和的衣服,我的奶奶.
虽然她笨拙的动作总是被我发现,但随着时间的推移,我只需要轻轻一挥,她就会悄悄走开。但是,如果她发现我没有打扮到她理想的水平,她就不再沉默,开始用她奶奶的招数:“文字之战。”
“鲍晓,这么冷的天,你怎么能不穿毛绒裤呢?别感冒,快点,明天一定要加。”我只能回答,只能答应,却不忍心去做。奶奶这个时候也会用那种幼稚的做法,伸出双指“拉钩钩”,我也只能无奈的笑着当笑话,却不知道奶奶一直把这件事记在心里。
"鲍晓,你为什么不穿暖和的衣服?"“我一啊。”“你看你感冒了。你你为什么这么不听话!啊……”
看到奶奶如此激动,我突然感到不知所措,似乎做错了什么,突然变得语无伦次,羞愧地低下了头突然,看着奶奶急切、愤怒和无助的眼神,我似乎明白了什么:
爱情总是从生活中流出,亲情也是如此。如果找不到循环孔,可能会造成不快乐,但爱情的本质永远不会改变。我已经下定决心了。明天我会穿上温暖的衣服,信守这个爱的承诺。