李文启并不惊讶,因为浴室的窗户离外面的地面只有半米远,她经常看到她的同学在爬。
半分钟没到,他们逃离了郑宇的“魔爪”,向操场走去。
这时,下课了。
李文启是“故事大王”。程老师一随口说出来,程老师就坚信不疑,不再追究。
回到教室,如果老师已经站在讲台上,李文启瞥了她一眼,回到自己的座位上。
苟老师做了个安静的手势。突然,教室里鸦雀无声。
李文启又瞥了苟老师一眼,很生气:当语文老师和班主任的时候,她觉得自己很厉害,嗯!
“各位,接下来的课本是音乐课,学校已经为——做了其他安排,郑重欢迎一位转学生……”
苟老师还没说完,就插话了,沾沾自喜地说:“只是个转学生!有必要这么麻烦吗?我不是转学生吗?当初怎么没遇到我!”
“周省长郝好知道吗?”苟老师问刘威。
他点点头。
"这个转学生是省长——林的女儿!"
刘威脸色发青,浑身发抖:“我不知道泰山……”
苟老师继续说道:“所以学生必须遵守纪律。给林晓雪姐姐留个好印象。她不仅是省长的女儿,还以她的实力和经验在全国演讲比赛中多次获奖,不是特等奖,也不是一等奖!”
4 (2)班惊呼:“哇!牛逼——”
苟老师带领学生到学校门口迎接林晓雪。