李文启很高兴:尚天是个好孩子。他道歉,品味不错。给我一台电脑玩。对了,我还要写下这个角色电脑的游戏地址,以后在家玩。
然后,李文启再次输入丁娜的名字,屏幕显示的分数是33,354: 88。评价:人品好,做好事应该是你的爱好!
虽然丁娜的性格得分很高,但李文启还是比她略胜一筹。
李文启突然想到苟老师的——人物评分:78,彻头彻尾的老套!
“干得好!”李文启感谢制造“文字电脑”的人,并贬低了郭台铭。
这时,苟先生对同学们说:“上面‘雪’字和‘雨’字的十字钩,变成了十字钩。学生不应该像张航那样写错“雪”
雪雪林晓雪,李文启想到了她,帮她考验她的性格。
但是:“林晓雪”这个名字显示在屏幕上,无法计算。
为什么?李文启点开“详情”,电脑解释:“林晓雪”不是人名,所以不能算!
“什么?竟敢对本小姐的崇拜者如此无礼!看我不处死你!"
李文启的脸变红了,可以和蒸大虾相比。她的手仍然放在胸前,显示出战斗的姿态。