第二节是数学课。厌恶地听着姚的唠叨了40分钟。终于解放了!
丁娜打电话给李文启,跑到4楼,但林晓雪还在上课,语文课。(重点培训班只上5分钟,有时候不上课)
这是,老师写板书,林晓雪向他们使眼色躲起来,以免被批评。
一声铃响——。哦,不,上课了!
李文启和丁娜大吃一惊,挪动着双腿,以最快的速度奔向4 (2)班。幸运的是,他们几乎迟到了。
最后一节是语文课。李文启刚刚回答了一个问题,她的同桌汤浩天拿出了一个硬邦邦的小玩意,原来是一台小巧玲珑的掌上电脑。
商青天遗憾地说:“上次数学课我伤害了你一次。昨晚,我有一个哥哥,他是计算机研究生。他给了我一台掌上电脑。里面有个游戏:角色电脑,专门研究角色。你今天玩得开心。我向你道歉。别跟我扯平。”
他说着,进入一个网站,把它交给了李文启。
李文启毫不客气地把它捡起来,却看到字符计算器写在频率屏幕上。请在框中输入您要计算的名称,然后单击“计算”按钮。下面还有一句小台词:如有雷同,纯属巧合!
李文启首先在盒子里输入了自己的名字,计算结果出来时是——个字符:94分;评价:你人品这么好,简直就是活雷锋!