林晓雪的预感是正确的,这“不祥”发生了!
林晓雪的爸爸妈妈离婚了!
这对林晓雪打击很大。
在她眼里,爸爸妈妈一直很善良,从来没有吵过架,怎么会突然离婚?
林晓雪在床上哭了一晚上。她无法理解:既然要离婚,当初为什么要结婚?那你为什么要生我?这个世界真的不可预测!
然后,在做选择的时候,她毫不犹豫的跟着妈妈。这也是有原因的。因为人们见到她父亲时,绝不会说“这是林晓雪的父亲”,而见到她时,只会说“这是省长的女儿”。这也是负担,林晓雪很讨厌。
现在,她在学校已经不再是明星,在同学和老师眼中的地位一落千丈。
林晓雪变成了一个普通人。
然而,李文启和丁娜仍然视她为至高无上,因为他们喜欢林晓雪,而不是省长的女儿。
这可能是林晓雪一生中最大的挫折,但她用实力挺过来了。
她通常在学校里散步,即使老师看到她,她也会低下头。现在连一年级的学生都敢欺负她。
林晓雪做梦也没想到有一天他竟然会落到这种地步.