承诺
今天在街上偶然看到一则广告,上面写着,买一万块的大奖就等你了。于是,我立马挤进“人山人海”抽奖区,抽了一张。是我用手轻轻刮“刺激”的时候了。我获得了二等奖。我看了上面的获奖纸条,上面写着一等奖是一台笔记本电脑。二等奖手机和戒指,三等奖手表。还有一个承诺,只要你把手续费和中奖彩票发过来,就有大奖等着你。一等奖费用88元,三等奖48元。承诺:如未发出,请致电* * * * * * * * * * *。看完我立马把钱发了。从那以后,我几乎每天都在找我的包裹。两个星期后,我收到了一个包裹。打开一看,差点气死。手机只是5块钱就能买到的玩具手机,戒指也是5毛钱就能买到的玩具。我损失了很多钱。妈妈说:“这种奖票的承诺不可信,生气也没用。这一次,他们制造了一个漏洞。下次要聪明点。”
哎,这个承诺真是难以置信!不劳而获。