我也是五年级的,在学。再见,亲爱的。
我写了:一天,一位志愿大叔在敌占区发现了一个洞。有一个韩国小女孩,快要摔倒了,因为小女孩拿着的树枝快要断了,洞底布满了荆棘和藤蔓。周围没有人,没有工具,看着小女孩死去。志愿军叔叔自担风险跳了下去,抓起一根刺藤。虽然他的手在流血,但他最终还是救了那个韩国女孩,但是志愿者叔叔牺牲了自己。
你也可以写在战争中,阿姨送蛋糕,但是敌人的炮弹对准了阿姨,志愿军的叔叔为阿姨开了一枪,他牺牲了自己。
我只是简单写一下,剩下的你自己补,应该300字左右。