我很快就会离开这个美丽的世界。我相信上帝会善待你们这些善良勤劳的人。
这里的流水,这里的朝阳,这里的鹅卵石,这里的岩石这里的一切都记录着同伴们的辛苦,我也沾满了战友们的鲜血。这个我当年戴的大象鞍,上面沾满了我的,战友的,敌人的鲜血,是见证我们当年伟大成就的证据。
我们要保护家人亲人;为了保卫我们的家庭;为了保卫罗达河;为了保卫西双版纳;为了保卫我们的家园;为了保卫我们的国家;为了保卫我们的国家;我们在战场上与日寇浴血奋战,与他们战斗到死,取得了巨大的成就。
亲爱的朋友们,我将离开这个美丽的世界,在另一个世界与你们相遇。我没有忘记我们一起许下的永恒爱情誓言;我没有忘记我们并肩作战的默契;我没有忘记我们共同的使命和任务;别忘了我们深厚的友谊……再见,美丽的世界!我亲爱的朋友们,我亲爱的同志们,我们将永远在一起!再见!