如果你一个人乘船环游世界,你会选择哪一项作为娱乐?是音箱还是有趣的书?或者一副扑克牌,一把口琴.
似乎很难做出选择。
如果你问我,我会毫不犹豫的回答:“我会选择带ipad。”
在旅途中,你不仅可以用它来消磨时间,还可以记录旅途中发生的事情。有空的时候可以用它和家人朋友聊天,分享这段旅程的美好。你可以在网上搜索一些有用的书籍来阅读,你可以…
有了ipad,你可以玩游戏、拍照、阅读、聊天……做任何你想做的事情。
无论你玩了多少次,看了多少次,用了多少次,你都可以从ipad上选择一种娱乐自己的方式。
所以我愿意坐在自己的船上,一遍又一遍的玩ipad。首先,我会在网上看一些国内外的焦点新闻,了解现在世界上正在发生的事情。然后,我会打开腾讯微博,看一些最近更新的微博笑话或者故事。其次,我会利用业余时间听一些欢快的钢琴曲,驱除一天中积累的疲劳。最后,我会在网上搜索好看的电影、电视剧、漫画,想看什么就看什么。
ipad就像和我们一起玩的小伙伴、好朋友,但也是随时可以向它求教的智者。