一个人旅行很无聊,所以我会选择带笔记本电脑。
哟,别以为我带笔记本上网打游戏。你误会我了。无聊的时候偶尔会玩游戏解闷。但是,在其他时候,我会用它去做一些比这更有意义的事情。
读书是必须的,不然“一日无书,百事荒芜”这句老话是怎么来的?在网上,只要输入书名,等待1~3秒,就会出现很多相关信息。一旦找到了,就可以津津有味的读了。当你读完一本书,你可以继续读另一本书。随身携带笔记本电脑就像带着一个大图书馆,里面什么都有。没有人会打扰你读书。
如果你读累了,它也可以和你所有的亲戚朋友在线聊天。你可以和他们聊一聊你旅行时的见闻和经历,遇到了什么困难,怎么解决……甚至可以把你拍的照片传给大家,真的像和另一个人一起去!
这就是我想带走的东西,你呢?