小联笔
解放军有多伟大。无论哪里需要他们,他们都会毫不犹豫地尽快到达那里。为了保卫祖国,他们不顾一切地离开家人,奔向现场。无论是寒冷的冬天还是炎热的夏天,他们总是坚持我们应该保卫祖国的信念!他们从不选择环境,从不选择地域,他们默默无闻,无私奉献,不顾环境,坚强执着,他们是我们学习的好榜样!
他们也有自己的家庭。为什么他们不想多见亲人?为什么他们不想多陪孩子一天,哪怕一分钟?但是,没有祖国,就没有家。为了让全国人民过上更好的生活,他们放弃了自己的一切,毅然投入工作。他们是我们的榜样!我们应该向他们学习!
像蜡烛一样,照亮别人,燃烧自己。他们总是把祖先放在自己之前。他们宁愿为了大众的利益而牺牲自己。他们多伟大啊!
他们放弃家庭,照顾大家,值得学习。解放军像关心亲人一样关心我们。在四川大地震中,多少解放军献出了自己年轻宝贵的生命,却依然安详地走着,因为他们为保卫祖国而牺牲,他们死得好,死得光荣!有多少解放军没睡一夜,一直在帮助灾区人民?为什么我们不被它感动?赞美我们的解放军!