当你走出门时,你可以闻到菊花的清香,其中含有露水的气息。早上,空气真的很新鲜。
不邀请你的伴侣去花园散步。那棵草是我想去拜访的老朋友。嘿!草,你就像一粒灰尘一样容易被忽视。可能很多人都走过你。但是雨后,你又站了起来。正是因为你,花园充满了活力。你给人们留下一片绿色,你身边伴着五颜六色的鲜花,多么和谐,你把自己最美的瞬间献给人们!
秋天来了,你的人生很快就结束了,但你纯洁的心会永远存在。因为“野火从来不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”是你灵魂的反映。
草,我会永远记得你带给我们的一切!