老师不在的时候_五年级记叙文500字
“报告!报告!现在请老师去大办公室开会,报告写完了!”听到这个消息,我欣喜若狂:老师去开会,大家多开心啊!
老师走后不久,我们班就开市了。虽然班干部不停地喊:“安静!安静!安静!”然而大家一直在大惊小怪,对班长快嗓子喊破充耳不闻。
所有班干部都束手无策,只好睁一只眼闭一只眼睡觉!这时候大家都在想办法让我们班更热闹!我们班的“作业大师”像三郎太一样拼命写作业。突然班上爆发了一阵打斗。原来“阳明山”和“绿巨人”在斗嘴,争得面红耳赤,谁也不让,还在吵架;其他人慷慨地拿出糖果和饼干,请他们“偷”。大家喜出望外,开始吃喝起来,享受着这节课的快乐时光。
这时候我们班演王者的好戏就要上演了!小丑王是我们班最好的小丑。每次他上台,大家都会笑成一团。这是一场恶作剧。它的恶作剧表演让人百看不厌。这个节目是我的放松剂。也许在不久的将来,他会成为电视综艺节目的国王。
老师不在的时候,让大家重新找回孩子的活力和纯真!所以,真的希望老师能偶尔突然缺课,大家一起玩玩,放松一下!但是班干部睡不着,他们像醒着的狮子,准备大发雷霆。
“老师回来了!快坐下!”有人刚说完,大家又安静下来,好像什么也没发生。老师一进门,微微笑着看着我们,好像在说:“刚才你们的秩序那么安静吗?”