第二次学挣钱_小学生记叙文700字
人生有很多次第二次,但每一次第二次都只是平平淡淡,甚至是失败。然而,我的第二笔钱有了进展。
很多时候,我会想出很多挣钱的点子,但是因为是学生,这个点子没坚持几天,很快第一个突发奇想就失败了,很久没有想过挣钱了。但是后来我哥通过一些网络技术赚了几十块钱,每天总赚一点钱。这个时候的我已经是坐立不安了,每天看着哥哥收割,让我想挣钱。于是整天拿着手机找兼职,但事实总是不尽人意。我发现的都是不合适的,就找了些写作作文赚稿费,也是很久了。终于找到了一些写了很久的作文。
就这样,我连续写了几篇文章,投了赞成票。结果第二天早上我复习了一下,得到了105个金币。有信心的时候多投了几篇,有一篇被退了,但是收获还是挺好的。过了几天,我有了足够的500金币。我太激动了,以至于我把钱换成了50元,心里有点怦怦直跳。我等了接下来的几天,因为只有15号和30号的现金到了,这几天真的折磨死我了。我每天都在等。早上一起床就用手机看,晚上睡觉前看。很快,15号终于到了。我太激动了,一夜没睡好。第二天早上起来,直接上了手机,打开qq。有个老师发红包,我很紧张。
50块钱的钱让我很开心,然后打算给家里买点好吃的,最后决定批发点饮料,就买了一大包奶茶和大家分享。
虽然赚的钱不多,花的也快,但是心里有成就感,第二次练习很成功。