五年级下作文写家乡
我家乡的每一棵草,每一朵落花都很美。
清晨,拉开窗帘,映入眼帘的是一幅彩色画卷。一缕金色的阳光射了进来,带着一层薄薄的薄雾,就像一个害羞的小女孩躲在太阳后面。
听着,树枝上的早起鸟已经在树上等了很久了!树上抱怨的叶子已经开始工作了!
你看,鱼已经在苏醒的水下,在那里快乐地玩耍,勤劳的人们准备去工作。
走进小树林,地面仿佛披上了一层黄色的外衣,红叶让人沉醉,沉浸在红色的世界里。透过树叶,我看到了潺潺的小溪,在那里弹奏着优美的歌曲!那棵常青的榕树站在路边,仿佛是一个士兵,然后“站岗”!
傍晚,太阳恋恋不舍,金色的夕阳把它所有的光彩洒在大地上,仿佛覆盖了整个世界。
家乡的每个地方都充满了温暖!我爱你,美丽的家乡!