我和同伴一起飞进了茂密的草丛和鲜艳的花朵里。
一只蝴蝶,一只比我漂亮十倍的蝴蝶,停留在一朵月季上。她是一个善良的女孩,愿意帮助可怜的花朵传播花粉,不希望有人忘恩负义。把敌人的善良转过来的人,在传播的过程中也有这样善良的人。
我飞啊飞,我来到一条繁华的大街上,蝴蝶门成双成对地在花丛中飞舞,每一只五颜六色的都在蝴蝶中间翩翩起舞,展示着她的美丽。我想进去显摆一下,但是我不好看。我翅膀上只有普通的花纹,所以不进去。蝴蝶里有一些蜜蜂。他们是我的蝴蝶最好的朋友。我们姐妹相处得很好。我们以后会帮助华尔的妹妹传播花粉。过了一会儿,我们一起去玩,一起玩。在茂盛的草丛里,我们一起聊天,一起说话。
目前有几只漂亮的蝴蝶在排练舞蹈,排列整齐。虽然没有人类舞蹈那么复杂,动作那么多,但也有自己的独特之处。它们摇着翅膀,迈着轻快的步伐,然后向上飞,然后向下飞,然后转身,最后振翅两下。啊!我第一次看到这么美的舞蹈。我希望我能加入这个团队。可惜我不会跳舞,也不好看。
突然一声巨响吓了我的小蝴蝶一跳,哦!原来是我在想象!