今天我和姐姐和六七个朋友去玩了。我们一共1000块钱,是我妈给我们的。我们要和开枪的精神一起玩。我很开心。今天一定是快乐的一天。门票还是比较贵的,一个人60。我们冲进去。里面有一些攻击性武器。这些影响是由光引起的。现在科技真的发达了。我选的飞机,好看,有攻击性,灵活,有杀伤力,有防御性。因为飞机上升的时候有嘴,转弯的时候会发出子弹,会打大面积,但是坦克还是比较强的!
我真的展现了巨大的力量。一个枪口打了好多车,好多怪物冲过来。杨家豪用他的坦克对付他们。他杀了那些怪物好几次,都打不过天上的飞机。我去处理了,但是是枪战,不过吃了点小亏。我跑到怪物后面,拿着枪,他被我打到水里。我很高兴,但是,当我在那里的时候,当我放松的时候,他们所有的枪口都指向我。我有点害怕。他们会给我一个教训。大量的杀气向我逼近。杨家豪和我就像处于困境中的猫。怪物用双枪口向我射击。后来,他们一起进攻。我被大炮和小炮袭击了。后来,他们小心翼翼地追赶。我们俩都淹死了。我们所有的技术都不好。太帅了!我们都叹了口气。