(090417周记)春作文500字-小学五年级作文
听,春天的小溪欢快地唱着,叮咚叮咚,小溪的歌声美妙动听!它似乎告诉我们,美丽的春天已经悄悄地来到了这个世界。
你看,春天的花和草从潮湿的土壤中悄悄探出头来,深深地陶醉在生机勃勃、五彩缤纷的春天里。他们快乐地跳舞。优美的舞蹈是如此美丽和自然。他们就像春天的使者。
看,河边的柳树长出了嫩绿的新芽。柳树把河当成一面明亮的镜子,自己在打扮自己!阳光下的柳树精力充沛,昂着头,远远望去,像一个严肃的哨兵,站在大地上,吸收着大地的甜蜜营养。更结实。
活泼可爱的孩子们脱下厚厚的棉袄,穿上薄薄的毛衣,感觉很轻松!他们尽情地在绿色的春天公园里放风筝。风筝飞得那么高,仿佛是一只自由的小鸟,又仿佛是一只翱翔在空中的雄鹰……孩子们的脸上洋溢着幸福的笑容。“哇!风筝飞那么高!”孩子们高兴地说。xi的春风轻轻地吹着,风筝飞得更高了。“哇,风筝飞走了!”孩子们跳了三英尺高,欣喜若狂,兴高采烈。
春天是一个充满活力的好季节,充满春天,鲜花盛开,鸟儿争鸣,万物复苏,这是可取的。我深刻理解诗人的一句话:“党委的颜色不能锁在花园里,婚外情要从墙里出来”!在这美好的日子里,我一定要好好学习,天天向上!