今天是期中考试成绩公布的日子。我总是有一种不好的感觉,我的心像小兔子一样怦怦直跳。
看到语文老师脸上乌云密布,心里有点忐忑。不出所料,我语文只有85分,数学98分,英语97分。同学嘲笑我说:“你真的一尺长一尺短……”
回到家,我想象着自己的表现:老师在写的时候,我在说小字;老师从教室门口出来接电话的时候,我正在耍花招;老师叫我们分组讨论,讨论完了我们在说话;老师让我们做笔记,我一个字都没动……我自己都惊呆了。以前的五星学生呢,是不是被偷了?是被人偷了吗?藏在哪里?
我要拿回五星!只有坚强了才会不被践踏!
我随手写在纸上:老师写字的时候,我坐直;老师走出教室门去接电话的时候,我像往常一样一丝不苟;老师让我们分组讨论的时候,我们讨论的比较详细,没有讲小字;当老师叫我们做笔记的时候;我认真地用我最正确的字体复制它.
我一定会把五星学生带回来。我会被打败但不会被打败。我会继续追求那个目标,直到我的成就像花朵一样绽放。