关于考试的作文500字 我的第一次期中考
我第一次期中考试真的很难忘。期中考试前一周,我生病了。医生说是病毒性感冒,但是为什么这种病毒这么难治?已经连续来了六天了,每天都让我发烧。发烧最高的时候差不多40度。我全身发烫,不得不张大嘴呼吸。爸爸妈妈看我的眼神很不好,想给我请假,我却坚决不肯请假。后来因为烧得太重,坚持不下去了,周三下午和周四下午都要听爸妈的话,请了半天假。
周五是期中考试,但是身体不听话。周四晚上,我低烧,一直感冒。盖了两床被子我就不暖和了。另外,有天晚上嗓子一直咳嗽。我妈心痛地对我说:“亲爱的,明天不要去期中考试了。我妈可以向卓小姐请假吗?”但是我反正不想考,最后我妈答应了我。
周五早上,我带着不舒服的身体起床,妈妈对我说:“宝贝,只要你能把题做完而不漏掉,你就赢了。”。考试的时候,虽然很难受,很难受,但是还是认真看了题,认真做完了每一题考完试晚上回家,我再也忍不住了。鼻血一滴一滴的流下来,我爸妈都难受死了!
晚上,我静静地躺在床上的时候,妈妈突然抱住我,在我脸上一遍又一遍地吻我,大声说:“宝贝,数学:99分;语言:99.5,谢谢你的坚持和努力,你很棒,你比爸爸妈妈都强!”
我真的很累。虽然很开心,但是真的坚持不下去了。我会睡个好觉.