等待期中成绩作文500字-小学五年级作文
是的,期中考试已经结束了。上周是魔鬼的训练。我不能回忆起那段记忆。因为太痛苦了,那一周几乎看不到辅修科目的存在,都是主课。每天,老师都督促我们努力学习,快点做作业。我连一点空闲时间都没有。感觉脑子每天都在高速运转。
就像每天都感觉脑子停不下来一样,一定要转得快,每天认真学习,为了家人的期望,为了一些爱自己的人,为了自己而努力。压抑紧张的气氛让我们感觉很不好,考试当天都能听到自己的心跳声。考完试,很多人会觉得我们的学生会很轻松。容易?不,这是个大错误!这只会让我们更紧张,因为我们的学生不得不关心一些叫做成绩的东西也很重要。这是很无奈的。就在我们等待结果的时候,我们将有一个周末。这是为了让我们放松?不对!我感觉这完全是在折磨我们的存在,让我们的心情更加痛苦。等待结果是最痛苦的,因为在等待的同时,你会不自觉地做一些白日梦,就是如果你考砸了,有很多事情。只是忍不住想,等了结果之后,我们每个人都死了。经历了太多的遐想,即使得到了想要的,也未必很幸福。
唉,等期中考试成绩好痛苦。明明成绩已经出来了,老师也知道了,可你是世界上唯一一个不清楚还蒙在鼓里的人。到时候老师会给你迎头一击。没有什么比等待检测结果出来更痛苦的了!