期中考试作文200字-小学五年级作文
今天是期中考试,大家的心都很紧张,我也不例外。
妈妈说:“只要你考得好,班级前十以内,我妈就请你吃肯德基。”我欣喜若狂。考试的时候,我一直在想一件事,就是这件事。
我想:如果我考得好,我可以吃肯德基。如果考不好,回家可能会吃“带炖肉”!我会怎么样?如果我考试不及格,回家就会被打。但是如果我考的好,我可以吃肯德基!但是我考不好.
我的大脑在激烈地战斗。直到答完卷子才松了口气。因为卷子上的题很简单,但是我不确定自己考的好不好,所以还是有点担心。
唉,我只好听天由命了。我不知道我会不会考得好。上帝保佑我。我三科都考了前十。阿米佛陀.