自从索娜家加上西蒙的两个孩子,他们的生活变得更加艰难。
五年后,我老公又出去钓鱼了,可是一直到凌晨三点才回来。突然,渔夫手里拿着一个五个月大的孩子回家了。桑娜大吃一惊,说:“快,把他放在床上。”把孩子放在床上后,索娜摸了摸渔夫的头,发烧了。原来渔夫正要回家,看见一个小孩躺在小木筏上,就把小孩抱了回来。但是孩子穿的少,就把自己的衣服穿在孩子身上。所以我发烧了。
桑娜想,她丈夫一发烧,他就得自己去钓鱼。但是桑娜玩了三天,一条鱼也没钓到。她丈夫的病越来越严重了。家里只剩下一块黑面包和一条鱼。桑娜自己还有五张毛票。所以她打算去城里买些药和食物。
十个小时后,她到达了这座城市。她买了一些药和面包,正要回家。突然,她看到地上有一个手提箱。打开一看,有两万金币。这时,一位低着头环顾四周的绅士出现了。桑娜:“你在找什么,先生?”“手提箱”。”“是这个吗?”那位先生看了看,说:“非常感谢。”说完,拿出一个装着五千金币的袋子给她。
回家后,老公吃了饭,吃了药,感觉好多了。桑娜把刚才发生的事情说了一遍。丈夫大叫:“太好了,我们可以好好生活了!”