善良掩盖了罪恶作文300字-小学五年级作文
世界上有成千上万种人:长得好看、心地善良的人,长得好看的伪君子有多少人是真正善良的?
上帝创造了
给世界和人民美丽的面孔。但是有些人不会善加利用,心里总会想着损人利己的事情。这样,世界上会有一个可怕的人。
他们在做了一些不自然的事情后很快就消失在人们的视线中,或者小偷大喊抓住小偷,把所有的责任都推到一个无辜的人身上。每个人都相信他“善良”的脸和“真诚”的心,所以可恶的善良掩盖了他的罪恶。
无数次我们看到,犯罪嫌疑人骗过警察,凭借外表侥幸逃脱,却让另一个人替他坐牢。一张脸,会让一个人失去自由,承担本不属于他的责任。这是多么可怕的事情啊!虚假的善良掩盖了他的罪恶。
善良,原本是一种情操,可以表现一个人的品质,现在却被用来掩盖邪恶和错误。深深的遗憾,从心底涌起。