善良的妈妈作文400字-小学五年级作文
我妈妈很善良。她有美丽的大眼睛,长发,樱桃小嘴和弯弯的眉毛。
我不记得哪一天了。一放学回家就隐约听到几声呜呜呜。然后我妈从厨房出来说:“宝贝,你回来了。”说话的时候把削好的苹果放在桌子上。我说:“妈妈,我怎么听到猫叫?”“去你家你就知道了。”妈妈神秘地说。我一打开卧室的门,就看到一个小盒子里有一些棉花,上面放着一只小猫。我突然叫了一声:“妈妈,这里怎么有猫?”“我在路上捡到的。”
哦,妈妈下班后在路上捡的。故事是这样的:妈妈下班的时候,在路边发现了一个盒子。盒子上有许多小洞。她打开一看,里面躺着一只小猫……于是妈妈把它抱了回来。
我看着这只白色的小猫,对妈妈说:“妈妈,你看这只像雪一样白的小猫。姑且称之为‘小雪花’!”晚上,我和妈妈帮他做了一个小“床”,喂了奶粉。
我和妈妈一起照顾小猫,看着它一天天长大。我和妈妈都笑了。
你觉得我妈是一个善良有爱心的人吗?