我喜欢的水果600字
同学们,你们有什么喜欢的水果吗?我相信每个人都应该有。现在我来介绍一下我最喜欢的水果,——香蕉,华南四大名优水果之一。
香蕉是一种有益的水果,有着弯曲的形状和巨大的头,像一把精巧的二胡,在温暖的早春演奏着春天的第一乐章,面对着柔软的春风。它就像一轮满月,在黑夜中照亮了世界。它也像一个头环,点缀在可爱的小女孩的头上,像每天晚上升起的星星一样闪烁。也仿佛是一只小船在茫茫大海上飞奔,给单调的大海增添了一丝色彩。“头”下面是一个丰满的身体,鼓鼓囊囊的,仿佛要从薄薄的香蕉皮里钻出来。新鲜漂亮的香蕉皮在努力减肥。
香蕉不仅仅是外形好看,打破香蕉皮也是一个美丽的小世界,香蕉的香味可以随意散发。就像和九里香比赛,看谁的香味能吸引扑腾的蝴蝶就赢了。不一会儿,勤劳的蜜蜂,扑腾的蝴蝶,婀娜的蜻蜓也到了。他们有的在这里跳舞,有的在那里用喉咙唱歌。仿佛每个人都是平等的,蜜蜂庄严地说:“画。”香蕉和九里香高兴地拥抱在一起。白色的果肉有点粉状,在柔和的阳光下闪着淡淡的光辉,仿佛在默默鼓励两位选手.
咬下去,香味会托起你的鼻子,甜甜的味道会流进你的心里。用舌头舔一下,感觉里面有点酸,酸中带甜,酸中带甜。太神奇了!我不禁赞叹。就像置身仙境。
香蕉不仅好吃,还有清肺润喉的作用。真是一举两得。
我已经介绍完了我最喜欢的水果。你喜欢他们吗?