水果拼盘比赛作文600字-小学五年级作文
周三,学生们提着大包小包赶去学校,每个人脸上都挂满了幸福的笑容。这是因为:今天我们班要举行水果拼盘比赛!
整个上午,同学们的情绪好像都要爆发了,一直静不下来,一直在说下午的比赛。
等待,等待,希望,终于下午第二节课的铃声响了。在老师的“启动”下,学生们匆匆忙忙地完成了。首先,把水果拿出来清洗。然后我们开始做。首先,将西红柿的顶部切成两半,然后做成兔子的形状,然后放入盘中。然后,挑出几个圆形颜色的小番茄,均匀地分成四个半,小心翼翼地放在菜圈的第二层。然后用钩子在苹果中间挖一个大洞,然后把西红柿放进去,拿两个西瓜籽做成娃娃,然后放在盘子里。高智英和何将黄瓜切成十片,每片都是超薄的,然后沿着盘子的边缘一片一片地排列,然后在上面堆叠香蕉片。然后把西瓜切成大三角形,再切成小块放在盘子里。再切几个菠萝。
下面我们做的是一排水果拼盘。我们把娃娃苹果放在中间,然后在娃娃苹果周围放上小番茄。然后把刻成笑脸的大番茄放在两边。最后,把菠萝摆成大大的笑脸,放在下面。这么好吃的水果拼盘准备好了!
做完水果拼盘后,老师让各组把自己的水果拼盘放在平台上。讲台上五颜六色的水果拼盘眼花缭乱,看不见。我们组做好之后,他们也把它放到了平台上。快看!刘的水果拼盘虽然普通,但让人垂涎三尺嗯,我开始尝到结果了。我们组的同学和老师笑着品尝自己的水果拼盘.