我最喜欢的水果 荔枝作文400字-小学五年级作文
我最喜欢的水果是荔枝,我陶醉其中。
荔枝圆。像一个稍微大一点的大理石。他在外面有一个硬壳,像守城的卫兵一样守卫着纸浆。荔枝的壳很硬,但是里面的肉真的很软。
荔枝的外观颜色是鲜红色,还有一点点嫩绿色。太美了!虽然他的壳很美,但它的肉更美。它的肉是纯白色的。
像漂亮小巧玲珑的姑娘一样漂亮。长得好可爱,好水灵。
打开荔枝壳,放在鼻子旁边,轻轻闻一闻。啊!好香!一股浓浓的香味会被问到。香味很香,但没有浓到让人觉得恶心,而是淡淡的水果香味,让人发誓。
闻完香味,是时候让嘴巴开心了。拿起荔枝,轻轻咬一口。啊!多甜蜜啊!一股甜味扑面而来。这种香味不油腻,却清新爽口。即使是不喜欢甜食的人也不会扔掉。
荔枝是一种健康的水果。多吃能让皮肤水嫩。也可以让皮肤变得像它一样柔软有弹性。
我喜欢荔枝。