水果球
莘县大张家镇道士路小学六年级许
在“六一”节,所有的孩子都表演节目,包括歌曲、舞蹈等。这件事激动了樱桃一家的果实,他们也想捧个球!
6月1日晚上,他们进行了一次讨论。西瓜是裁判,因为他太胖了,跳不动。身材苗条的雅丽小姐太骄傲了,一个人表演一个节目。苹果很谦虚。虽然它有一张可爱的脸,但它一点也不孤独。苹果和桃子,柿子,橘子和石榴是一个组合,叫做“快乐组合”。葡萄和海棠是“水晶组合”。桃子、荔枝、樱桃等。是观众,他们可以扮演重要的角色。比赛开始了,傲慢的雅丽小姐先出场。她唱了一首《小小脚丫》的歌,有动作!看她扭来扭去,太真实了。随着音调的降低,歌曲结束了。西瓜评委首先发言:“咳,吭,表演精彩,让观众说说吧。”“很好,很好。”观众说。“现在轮到我们了。”“水晶集团”登场了。他们表演的节目是“快乐体操”。他们一起踢腿,一起弯腰,感觉很有节奏。演出结束后,他们赢得了评委的一致好评和观众的热烈掌声。“水晶组合”也不错。他们讲了一些笑话,让人笑破肚皮。西瓜裁判会判断谁是冠军,“咳,吭,三个组合都是冠军。”
大家都欢呼起来。