最好吃的桃子作文400字-小学五年级作文
大家好,我是可爱的桃子,我是夏果的“小公主”,我是夏天最好吃的水果之一…
我的长相比苹果好看多了。桃皮绒的皮肤像女孩子的小脸一样粉嫩。我的叶子是萌萌。我在树上的时候,有小雨滴滴落在我的叶子上,像是在给我的头发洗澡。我的树枝笔直,像少先队员。我的身体有红的,粉的,白的,各种都很美。我的中间有一条凹进去的线,桃皮绒外面有毛,看起来很温暖。
我不仅漂亮,而且好吃。桃皮绒是一种和乒乓球一样大的果肉。桃子和苹果不同。苹果果肉脆香,桃子分两种,一种是软香甜;另一个桃子,果肉脆而甜。但软软的桃子最好吃,入口即化的感觉和软软甜甜的口感立刻充满整个口腔。桃浆也可以切成小块,慢慢品尝。
我不仅漂亮好吃,还能做成桃汁,桃酱。我也可以把桃子果酱放在面包上当三明治吃。很好吃!也可以做成桃子罐头,又香又甜。
我漂亮又好吃,还有很多功能。想要就来买我吧!