桃子作文300字-小学五年级作文
桃子
你知道孙悟空最喜欢什么水果吗?我想我不需要说你也应该知道它是我们夏天常见的桃子。
我查了网上的资料,发现桃子属于蔷薇科,桃子。中国的桃品种极其丰富。据统计,世界上有1000多个品种,中国有800个品种,约30个品种用于生产和栽培。桃汁味道鲜美,清香诱人,色彩鲜艳,富含维生素。它的核心是“巨大的”,像一个小球。夏天,在绿叶的遮掩下,桃子远远看去像是害羞的小女孩,生怕被发现,很醉人。人家忍不住伸手去摘,很吸引人。桃子有很多种,如黄桃、水蜜桃、油桃等,也有治疗便秘的功效。
除了鲜桃,还可以加工成水蜜桃,用桃汁冲泡,制成桃酱。甜桃滑入口中,清爽可口。如果你有时间,让你妈妈也做吧。不要贪心!
好像桃子都是宝啊!