桃子作文400字-小学五年级作文
桃子
我最喜欢的水果是桃子。
每年春天,桃树上会长出粉红色的桃花。桃花谢了,桃子就长了。当时的小桃子圆圆的,小小的,绿色的,披着蓬松的短发,很可爱。
过了几天,桃子开始长了。看起来大如枣,等桃子长得大如苹果,就完全熟了。桃子会变成粉红色,有的会变成微红,有的会变成半粉半绿。
桃树上长满了桃子,看起来像是远远地挂在树上的心。我迫不及待地想挑一个吃,于是我伸出双手,挑一个吃,咬了一口:‘啊!“真甜蜜!”'
听我妈说,桃子的核心是桃树的树种!
你知道最好的桃子是桃子,但我也没吃过。如果有机会,我一定要尝尝桃子。
猜谜语
一朵小花,
晴天雨天都不开门,
你不能在地上打开它,
男女老少都喜欢。
答案:伞。
小马
站在操场上
不要吃草
答案:木马。